Десерты

Рувено -заводы

60 минут
20 порций

Это азиатский поворот на пироге на ревеню. Сладкий и острый ревень обернут в обертку Wonton и обжаривается, чтобы сделать сладкое угощение с приятным хрустом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
40 Wontons

Ингредиенты

  • 5 стеблей ревень, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 40 (3,5 -дюймовый квадрат) Wonton Crappers

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный ревень в контейнер блендера или кухонного комбайна. Смешайте, пока не разжится. Вылейте в большую миску и добавьте муку и сахар до однородного состояния.

  2. Положите несколько обертков Wonton за раз на чистую поверхность. Держите небольшую миску с водой рядом, чтобы погрузить кончики пальцев. Поместите щедрую ложку смеси ревеня в центры оберток. Окуните палец в воду и почистите по краям, чтобы увлажнить. Сложите обертку в треугольник, чтобы запечатать, затем увлажните внутреннюю часть двух углов и прижмите их к верхнему углу, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой тяжелой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить как можно больше вонзанов, как только можете, без скопления. Поверните по мере необходимости до золотистого цвета со всех сторон, около 5 минут на партию. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять на пластину с бумажным полотенцем. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курор

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...

Оранжевое печенье с апельсином

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Белый треск пирог

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...

Замороженный лимонный павлова

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...