Десерты

Курор

90 минут
12 порций

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 стакан яичных белков

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка мараскино вишни, дренированная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Просеять муку три раза.

  2. Взбейте яичные белки, сливки с тартаром и соль в большем стекле или металлической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Смесь в экстракте ванили и миндаля.

  3. Сложите просеянную муку в смесь яичного белка, пока не останется полосы. Вылейте 1/2 жидкого теста в чистую, сухую 10-дюймовую трубчатую кастрюлю и расположите 1/2 вишни. Повторите еще раз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Прохладный пирог в кастрюле, перевернутый на стеллаж, пустую бутылку для вина или стеклянную бутылку с тонкой шеей; Это предотвратит тонуть торт.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
0 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 83 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tieton Abricot Poyt с заварным кремом базилика

Этот большой десерт был создан для большого пикника в Титоне, штат Вашингтон, от местных свежих абрикосов. Тортовые абрикосы и слегка подслащенный заварной крем с оттенком слоя базилика на...

Печенье с лимонным кококом

Хрустящий снаружи и жевательные изнутри-печенье с лимонным кококом Snickerdoodle. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Яблоко хрустящие с ржаной крошкой

Этот быстрый и легкий яблочный хрустящий хрустящий и красивый, когда он сделан в чугунной сковороде! Здоровый из -за неочищенных яблок и ржи; Вы и гость понравится этот десертный пост. Или, сохраните...

Тыквенный восторг

Этот рецепт пирога из тыквы и пудинга прост и низко калорий. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара 1 чашки обезжиренного молока 1...

Романтические батончики

Чувное барное печенье с кокосом, грецкими орехами и мараскино вишни. Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Это рождественская традиция в нашей семье, но я думаю, что они идеально подходят для...