Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью.
Ингредиенты
1 стакан пирожной муки
1 стакан яичных белков
1 чайная ложка сливки тартара
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
чашка мараскино вишни, дренированная и нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Просеять муку три раза.
Взбейте яичные белки, сливки с тартаром и соль в большем стекле или металлической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Смесь в экстракте ванили и миндаля.
Сложите просеянную муку в смесь яичного белка, пока не останется полосы. Вылейте 1/2 жидкого теста в чистую, сухую 10-дюймовую трубчатую кастрюлю и расположите 1/2 вишни. Повторите еще раз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Прохладный пирог в кастрюле, перевернутый на стеллаж, пустую бутылку для вина или стеклянную бутылку с тонкой шеей; Это предотвратит тонуть торт.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
0 г | Жиры |
33г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это запеченная версия китайского гауна, десерт, который обычно приготовлен и подается на китайский Новый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это арахисовый хрупкий, я придумал из нескольких разных рецептов, которые я видел и использовал для арахисового хрупкого на протяжении многих лет. Это забавный поворот в стандартном хрупке и на вкус...
Маленькие шоколадные кусочки печенья с вкусными, жареными орехами ореха, выходят красивыми и хрустящими при приготовлении в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...