Десерты

Tieton Abricot Poyt с заварным кремом базилика

320 минут
24 порции

Этот большой десерт был создан для большого пикника в Титоне, штат Вашингтон, от местных свежих абрикосов. Тортовые абрикосы и слегка подслащенный заварной крем с оттенком слоя базилика на деревенскую целую пшеницу и миндальную корочку. Храните пирог в холодильнике до готовности к подаче.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
1 16x12-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки пахты

Наполнение:

  • 10 яичных желтков

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 квартальное молоко

  • 3 веточки базилик

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 15 свежих абрикосов, ямы и нарезанные

  • 1 чашка абрикосового джема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, миндальную еду, 1 столовую ложку сахара, лимонную цедру и соль в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером, пока смесь не будет в крошках размером с горошины. Добавьте пахту, пока тесто не соединится.

  3. Равномерно нажмите тесто над дном и 1/2 дюйма вверх по бокам 12x16-дюймовой пирог или сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Поместите кастрюлю на решетку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Взбейте яичные желтки, 2/3 чашки сахара и кукурузный крахмал вместе в горшке с тяжелым дном. Взбейте в молоко. Добавьте цельные веточки базилика.

  6. Приготовьте смесь молока на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не начнет пары, около 8 минут. Уменьшите огонь до минимума. Удалите веточки базилика с щипцами и выбросьте. Взбейте энергично, пока заварной крем не загустеет, около 1 минуты.

  7. Установите сетку проволочной сетки на большую миску. Залить заварным крем в ситечко; Используйте резиновый шпатель, чтобы вжать через сиг в миску. Взбейте ванильный экстракт в заварной крем. Нажмите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность. Охладите до холода, около 3 часов.

  8. Залить охлажденным заварным крем на корочку; Равномерно распределите по краям корочки с резиновым шпателем. Расположите ломтики абрикоса сверху.

  9. Сокопнуть абрикосовое джемом в небольшую микроволновую миску; Микроволновая печь на высоком до тех пор, пока не расплавится, около 1 минуты. Смажьте варенье над ломтиками абрикоса.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кристаллы шоколадное печенье из тыквы

Это вкусное печенье с шоколадным чипсом, похожее на торты как раз вовремя к Хэллоуину и Дню благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 24...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Легкое немецкое печенье с шоколадным тортом

Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...

Гавайский торт

Это влажный и необычный торт. Отлично подходит для лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 1 чашки масла 2 стакана белого сахара 4 яйца чайная ложка соли 2 чайные...

Лавандовое мороженое

Это лавандовое мороженое подслащено медом вместо сахара. Так хорошо в жаркий летний день! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее время...