Десерты

Лавандовое мороженое

270 минут
4 порции

Это лавандовое мороженое подслащено медом вместо сахара. Так хорошо в жаркий летний день!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки высушенных лавандовых цветов

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте тяжелые сливки, наполовину с половиной, мед и лавандовые цветы в тяжелой 2-квартовой кастрюле, иногда помешивая, пока крем не начнет пузыриться. Снять с огня и крышки; Дайте крутить 30 минут.

  2. Процедить кремовую смесь в миску, используя сито с тонкой сеткой; Откажитесь от лавандовых цветов. Очистите кастрюлю и вылейте напряженную кремовую смесь. Нагрейте нагрейте на среднем огне до горячих, около 5 минут.

  3. Взбейте яйца и соль вместе в миске. Взбейте 1 стакан горячего крема в медленном потоке.

  4. Вылейте яичную смесь в оставшиеся горячие сливки в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не посадит заднюю часть ложки и не читает 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C) на термометре с мгновенными читательными, около 5 минут.

  5. Вылейте заварной крем через тонкую сетку в миску. Дайте полностью остыть, иногда помешивая, около 15 минут. Охладите, покрытый, как минимум 3 часа.

  6. Замораживайте заварной крем в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Переложите в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру, чтобы устроиться.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
54г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 278 мг 93%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 158 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филадельфия Нью -Йорк Чизкейк

Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...

Кислый вишневый пудинг торт

Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...

Масло пекан раунды

Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...

Шмельский пирог я

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...

Рождественская елка кексы

Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...