Это лавандовое мороженое подслащено медом вместо сахара. Так хорошо в жаркий летний день!
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашка половины с половиной
чашка мед
2 столовые ложки высушенных лавандовых цветов
2 яйца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте тяжелые сливки, наполовину с половиной, мед и лавандовые цветы в тяжелой 2-квартовой кастрюле, иногда помешивая, пока крем не начнет пузыриться. Снять с огня и крышки; Дайте крутить 30 минут.
Процедить кремовую смесь в миску, используя сито с тонкой сеткой; Откажитесь от лавандовых цветов. Очистите кастрюлю и вылейте напряженную кремовую смесь. Нагрейте нагрейте на среднем огне до горячих, около 5 минут.
Взбейте яйца и соль вместе в миске. Взбейте 1 стакан горячего крема в медленном потоке.
Вылейте яичную смесь в оставшиеся горячие сливки в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не посадит заднюю часть ложки и не читает 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов C) на термометре с мгновенными читательными, около 5 минут.
Вылейте заварной крем через тонкую сетку в миску. Дайте полностью остыть, иногда помешивая, около 15 минут. Охладите, покрытый, как минимум 3 часа.
Замораживайте заварной крем в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Переложите в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру, чтобы устроиться.
Пищевая ценность (на порцию)
698 | Калории |
54г | Жиры |
53 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 698 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 278 мг | 93% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...
Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...
Легкое печенье, и один из любимых мужа. Используйте настоящее масло в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашки нарезанные орехи пекан 1 столовые ложки белого...
Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...
Эти кексы на рождественской елке легко сделать, и оставит длительное впечатление! Просто наденьте зеленую глазурь на ваши любимые кексы в форме елки и украсьте множеством конфет и брызги как...