Десерты

Филадельфия Нью -Йорк Чизкейк

325 минут
16 порций

Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе.

Дополнительное время:
5 часов 25 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашка медовой горничной Грэм Крекер Крышки

  • 3 столовые ложки сахара

  • 3 унции масла или маргарина, растопленного

  • 5 (8 унций) упаковки Филадельфийский сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахара

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка ванили

  • 1 стакана перерыва или кнудсен

  • 4 яйца

  • 1 (21 унция) может начинка вишневого пирога (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту при использовании серебряной 9-дюймовой пружинной формы (или до 300 градусов по Фаренгейту при использовании темной неприжирной 9-дюймовой пружинной формы). Смешайте крошки, 3 столовые ложки. сахар и масло; твердо нажмите на дно сковороды. Выпекать 10 минут.

  2. Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахара, муку и ваниль с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано. Добавить сметану; хорошо перемешать. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого добавления только до смешивания. Налейте на корочку.

  3. Выпекать 1 час 10 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода сковороды. Охладите 4 часа или на ночь. Вершина с начинкой для пирога перед подачей.

Советы

По размеру: сладости могут добавить удовольствие от сбалансированной диеты, но не забудьте следить за порциями.

Нью -йоркский лимонный чизкейк: приготовьтесь в соответствии с указаниями, пропуская начинку из вишневого пирога и добавляя 2 столовые ложки. Лимонный сок и 1-1/2 ч. Л. Обложенная лимонная кожура к жидкому тесто к сливочному сыру, прежде чем налить корочкой.

Как выпекать в пружине: предварительно разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту при использовании 9-дюймовой формы пружины (или 300 градусов по Фаренгейту при использовании темной непригайной 9-дюймовой пружины). Подготовьте в соответствии с указаниями. Выпекать 1 час 10 мин. или пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода сковороды.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масла шоколадное кусок

Удивительное угощение, которое удовлетворит любую тягу к арахисовым маслам и шоколаду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...

Тирольский орех торт (Тиролер Нускучен)

Вы можете испечь этот вкусный орех из тироля в рифленной кастрюле (например, бундт) или кастрюли. Он влажный и продлится несколько дней (если вы можете держать семью подальше от нее). Фундук - мой...

Лимонный лед II

Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Цуккини корицы

Я сделал это, и все думали, что это Apple Cobbler! Все были поражены, когда я сказал им, что это цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...