Десерты

Шмельский пирог я

8 порций

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень.

Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) непереноде

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 1 чашка малины

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 стакан свежего ревеня, нарезать на 1 дюйм кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте сахар и муку вместе в большой миске. Добавьте яблоки, малину, ежевику и ревеню. Бросьте вместе и поверните в раковину. Обложка с помощью теста. Обрезать и уплотнения края. Вырежьте вентиляционные отверстия на вершине.

  3. Выпекать при 350 градусах F (175 градусов C) в течение приблизительно 45 минут, пока кора не станет коричневой, а яблоко не будет приготовлено.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
15г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитое печенье Amos шоколадной крошки

Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Темные шоколадные трюфели мяты

Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Кокосовый хлеб пудинг

Классический хлебобуковый пудинг усиливается кокосовыми хлопьями и кокосовым молоком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Ореховые рога

Этот рецепт печенья так хорош! Это смесь грецких орехов, закатанных в сладком дрожжевом тесте. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...