Классический хлебобуковый пудинг усиливается кокосовыми хлопьями и кокосовым молоком.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
сахар
1 стакан белого сахара
4 яйца
1 яичный желток
2 (14 унций) банки Кокосовое молоко
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
2 столовые ложки кокосового экстракта
1 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная
Чашка свежего кокоса
1 (1 фунт) хлеб французского хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с маслом и пыль сахаром кондитерских изделий.
В большой миске смешайте сахар, яйца, яичный желток, кокосовое молоко, корицу, мускатный орех, соль и кокосовый экстракт. Смешайте до гладкого. Добавьте 1 стакан хлоптного кокоса и 1/2 стакана свежего кокоса. Сложите в хлебные кубики до равномерного покрытия. Вылейте в приготовленное выпечку. Отложите на 30 минут.
-
Выпекать на листе печенья в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте верхнюю часть оставшейся 1/2 стакана хлопья кокосового ореха. Продолжайте выпекать в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока центральные появляются назад, когда слегка постукивается.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
22г | Жиры |
49 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 364 мг | 16% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...
Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Приготовленный в медленной плите, этот теплый пудинг гладкий и кремовый в холодное зимнее утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай...