Десерты

Кокосовый хлеб пудинг

110 минут
12 порций

Классический хлебобуковый пудинг усиливается кокосовыми хлопьями и кокосовым молоком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 яичный желток

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кокосового экстракта

  • 1 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная

  • Чашка свежего кокоса

  • 1 (1 фунт) хлеб французского хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с маслом и пыль сахаром кондитерских изделий.

  2. В большой миске смешайте сахар, яйца, яичный желток, кокосовое молоко, корицу, мускатный орех, соль и кокосовый экстракт. Смешайте до гладкого. Добавьте 1 стакан хлоптного кокоса и 1/2 стакана свежего кокоса. Сложите в хлебные кубики до равномерного покрытия. Вылейте в приготовленное выпечку. Отложите на 30 минут.

  3. Выпекать на листе печенья в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте верхнюю часть оставшейся 1/2 стакана хлопья кокосового ореха. Продолжайте выпекать в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока центральные появляются назад, когда слегка постукивается.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое снежное мороженое

Единственное, что заставляет лопать два фута снега во время холодного зимнего сладкого веселья в Миннесоте! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Пушистые тыквенные пряные кексы

Идеально подходит для осени, эти влажные и пушистые кексы являются обязательными для любого праздничного собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Липкий пирог с маслом я

Это очень богатый пирог, но Мммммммм так хорошо. Лучше всего есть с молоком или кофе. Вы также можете сделать его шоколадным липким пирогом, если пожелает. Просто используйте смесь шоколадного торта...