Десерты

Кокосовый хлеб пудинг

110 минут
12 порций

Классический хлебобуковый пудинг усиливается кокосовыми хлопьями и кокосовым молоком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 яичный желток

  • 2 (14 унций) банки Кокосовое молоко

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки кокосового экстракта

  • 1 чашки хлопья кокосового ореха, разделенная

  • Чашка свежего кокоса

  • 1 (1 фунт) хлеб французского хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с маслом и пыль сахаром кондитерских изделий.

  2. В большой миске смешайте сахар, яйца, яичный желток, кокосовое молоко, корицу, мускатный орех, соль и кокосовый экстракт. Смешайте до гладкого. Добавьте 1 стакан хлоптного кокоса и 1/2 стакана свежего кокоса. Сложите в хлебные кубики до равномерного покрытия. Вылейте в приготовленное выпечку. Отложите на 30 минут.

  3. Выпекать на листе печенья в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Посыпьте верхнюю часть оставшейся 1/2 стакана хлопья кокосового ореха. Продолжайте выпекать в течение 25-30 минут, или до тех пор, пока центральные появляются назад, когда слегка постукивается.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем III

Сладкий и удивительно влажный торт, использующий свежий ревеню, с дополнительным кокосовым и миндалем! Этот торт быстро исчезает в нашем доме и был адаптирован из рецепта, который пришел от моей...

Свежие фруктовые мороженое в мешке

Домашнее мороженое без морозистого мороженого. Отлично подходит для общежитий! Вкусный способ использовать свежие сезонные фрукты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Микроволновый шоколадный пирог

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Яблочный пудинг тапиока

Приготовленный в медленной плите, этот теплый пудинг гладкий и кремовый в холодное зимнее утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай...