Десерты

Замороженный лимонный павлова

180 минут
8 порций

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Безе

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 6 яичных белков

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 3 унции нарезанного миндаля

Лимонная начинка

  • 3 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 4 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 лимон, нарезанный

  • 1 веточка свежей мяты

  • 1 стакан свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе 10x15 и выровняйте кастрюлю пергаментом. Смажьте пергамент и пыль с помощью кукурузного крахмала.

  2. Взбить 6 яичных белков, пока не пенится в большем стекле или металлической миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распределите смесь безе в подготовленную кастрюлю.

  3. Взбейте вместе корицу и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать корицей, а затем миндаль, равномерно по смеси безе.

  4. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите кастрюлю из духовки; Переверните на покрытую фольгой поверхность, миндальная сторона вниз. Отложите, чтобы полностью остыть. Осторожно удалите пергамент, когда остынет.

  5. Взбейте 3 яичных белка до пены в большем стекле или металлической миске. Добавить соль, продолжая бить до образования жестких пиков. Постепенно взбить в 1 стакан сахара; Затем постепенно бейте в лимонном соке и изюминке.

  6. В отдельной миске взбейте сливки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в лимонную смесь.

  7. Поместите начинку в центр безе. Используя фольгу, чтобы поднять безе, сложите боковые стороны безе над начинкой, создавая форму журнала. Оберните фольгу и поместите в морозильную камеру не менее двух часов.

  8. Чтобы служить, развернуть Павлову. Украсьте ломтиками лимона, листьями мяты и клубникой. Подавать замороженным.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
17г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 70 г
Белок 8г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Linzer Cookies

Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Сыхой банановый пудинг

Этот простой банановый пудинг со сметаной, ванильной смесью пудинга, бананами, молоком и взбитой топпингом готов за 10 минут. Если не сразу подавать, накройте и поставьте в холодильник, пока не будут...

Легкий карамельный яблочный салат

Вкусный поворот на салате Уотергейта. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер замороженные...