Десерты

Замороженный лимонный павлова

180 минут
8 порций

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Безе

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 6 яичных белков

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 3 унции нарезанного миндаля

Лимонная начинка

  • 3 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 4 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 лимон, нарезанный

  • 1 веточка свежей мяты

  • 1 стакан свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе 10x15 и выровняйте кастрюлю пергаментом. Смажьте пергамент и пыль с помощью кукурузного крахмала.

  2. Взбить 6 яичных белков, пока не пенится в большем стекле или металлической миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распределите смесь безе в подготовленную кастрюлю.

  3. Взбейте вместе корицу и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать корицей, а затем миндаль, равномерно по смеси безе.

  4. Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите кастрюлю из духовки; Переверните на покрытую фольгой поверхность, миндальная сторона вниз. Отложите, чтобы полностью остыть. Осторожно удалите пергамент, когда остынет.

  5. Взбейте 3 яичных белка до пены в большем стекле или металлической миске. Добавить соль, продолжая бить до образования жестких пиков. Постепенно взбить в 1 стакан сахара; Затем постепенно бейте в лимонном соке и изюминке.

  6. В отдельной миске взбейте сливки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в лимонную смесь.

  7. Поместите начинку в центр безе. Используя фольгу, чтобы поднять безе, сложите боковые стороны безе над начинкой, создавая форму журнала. Оберните фольгу и поместите в морозильную камеру не менее двух часов.

  8. Чтобы служить, развернуть Павлову. Украсьте ломтиками лимона, листьями мяты и клубникой. Подавать замороженным.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
17г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 70 г
Белок 8г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с пирожным с фундутным маслом

Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Канноли раковины

Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Черничный малиновый пирог

Этот восхитительный пирог из черничной малины - победитель ленты на ярмарке штата Висконсин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Домашний соленый карамельный соус

Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...