Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой.
Ингредиенты
Безе
2 чайные ложки кукурузного крахмала
6 яичных белков
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
3 унции нарезанного миндаля
Лимонная начинка
3 яичные белки
1 ущипнуть соль
1 стакан белого сахара
чашка лимонного сока
4 чайные ложки лимонной цедры
1 стакана тяжелых сливок
1 лимон, нарезанный
1 веточка свежей мяты
1 стакан свежей клубники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе 10x15 и выровняйте кастрюлю пергаментом. Смажьте пергамент и пыль с помощью кукурузного крахмала.
Взбить 6 яичных белков, пока не пенится в большем стекле или металлической миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распределите смесь безе в подготовленную кастрюлю.
Взбейте вместе корицу и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать корицей, а затем миндаль, равномерно по смеси безе.
Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите кастрюлю из духовки; Переверните на покрытую фольгой поверхность, миндальная сторона вниз. Отложите, чтобы полностью остыть. Осторожно удалите пергамент, когда остынет.
Взбейте 3 яичных белка до пены в большем стекле или металлической миске. Добавить соль, продолжая бить до образования жестких пиков. Постепенно взбить в 1 стакан сахара; Затем постепенно бейте в лимонном соке и изюминке.
В отдельной миске взбейте сливки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в лимонную смесь.
Поместите начинку в центр безе. Используя фольгу, чтобы поднять безе, сложите боковые стороны безе над начинкой, создавая форму журнала. Оберните фольгу и поместите в морозильную камеру не менее двух часов.
Чтобы служить, развернуть Павлову. Украсьте ломтиками лимона, листьями мяты и клубникой. Подавать замороженным.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
17г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я знаю, что это бары, а не вырезы, но они на вкус так же хорошо! Linzer Cookie - это семейство печенья, достаточно разнообразного, чтобы включить какао в некоторые рецепты. Константа-это база печенья...
Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...
Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...
Этот простой банановый пудинг со сметаной, ванильной смесью пудинга, бананами, молоком и взбитой топпингом готов за 10 минут. Если не сразу подавать, накройте и поставьте в холодильник, пока не будут...
Вкусный поворот на салате Уотергейта. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер замороженные...