Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой.
Ингредиенты
Безе
2 чайные ложки кукурузного крахмала
6 яичных белков
1 чашки белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
3 унции нарезанного миндаля
Лимонная начинка
3 яичные белки
1 ущипнуть соль
1 стакан белого сахара
чашка лимонного сока
4 чайные ложки лимонной цедры
1 стакана тяжелых сливок
1 лимон, нарезанный
1 веточка свежей мяты
1 стакан свежей клубники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с желе 10x15 и выровняйте кастрюлю пергаментом. Смажьте пергамент и пыль с помощью кукурузного крахмала.
Взбить 6 яичных белков, пока не пенится в большем стекле или металлической миске. Постепенно добавьте 1 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования жестких пиков. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Распределите смесь безе в подготовленную кастрюлю.
Взбейте вместе корицу и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать корицей, а затем миндаль, равномерно по смеси безе.
Выпекать безе в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите кастрюлю из духовки; Переверните на покрытую фольгой поверхность, миндальная сторона вниз. Отложите, чтобы полностью остыть. Осторожно удалите пергамент, когда остынет.
Взбейте 3 яичных белка до пены в большем стекле или металлической миске. Добавить соль, продолжая бить до образования жестких пиков. Постепенно взбить в 1 стакан сахара; Затем постепенно бейте в лимонном соке и изюминке.
В отдельной миске взбейте сливки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите взбитые сливки в лимонную смесь.
Поместите начинку в центр безе. Используя фольгу, чтобы поднять безе, сложите боковые стороны безе над начинкой, создавая форму журнала. Оберните фольгу и поместите в морозильную камеру не менее двух часов.
Чтобы служить, развернуть Павлову. Украсьте ломтиками лимона, листьями мяты и клубникой. Подавать замороженным.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
17г | Жиры |
77г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Эти раковины обернуты вокруг трубок канноли и жареные. Увощи канноли традиционно заполнены богатой начинкой из сыра рикотты. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 3 минуты Общее время: 2...
Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...
Этот восхитительный пирог из черничной малины - победитель ленты на ярмарке штата Висконсин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...