Десерты

Легкий карамельный яблочный салат

40 минут
12 порций

Вкусный поворот на салате Уотергейта.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (8 унций) может разбить ананас

  • 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная ирисотковая смесь пудинга

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • 1 стакан арахиса без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте взбитые нагрузки, ананас и пудингу ирисовки, добравшись в миске до однородного состояния. Сложите яблоки и арахис в смесь пудинга, пока салат не станет хорошо смешанным.

  2. Охладите салат до полного охлаждения, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 228 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слива Кучен

Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Кексы летучей мыши

Я делаю десятки этих каждую Хэллоуин. Они такие милые! Мои дети ожидают, что смогут отвезти их в школу, даже когда я не мама Хэллоуина! Я также беру немного на работу, и люди, которые одеваются в...

Пасхальные яйца

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...