Десерты

Легкая Павлова

120 минут
8 порций

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 Павлова

Ищете впечатляющий десерт для вашего следующего обеда? Попробуйте эту тонкую павлову! С хрустящей корочкой и пушистой начинкой, эта павлова, навязанная на киви, наверняка станет шоу-стоппером.

Что такое Павлова?

Павлова-это десерт на основе безе, который возник в Австралии или Новой Зеландии. Элегантное блюдо названо в честь Анны Павловы, русской балерины. У этого есть четкая корочка безе, мягкий взбитый сливочный интерьер и фруктовый топпинг.

Павлова ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Pavlova:

  • Яичные белки и сахар : Павлова начинается с безе, приготовленной из яичных белков и сахара.
  • Кукурузный крахмал : Пара чайных ложек кукурузного крахмала помогает впитать любую дополнительную жидкость и предотвращает плач.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус павловы.
  • Лимонный сок : чайная ложка лимонного сока придает яркость. Кислота также помогает безе оставаться структурированным.
  • Тяжелые сливки : сделайте свои взбитые сливки с пинтой тяжелых сливок.
  • Киви : Тебе понадобится около шести киви, очищенных и нарезанных.

Советы от рецепта создателя Розины:

  • Вы можете заменить киви другими фруктами, такими как нарезанная клубника, ананас и манго.
  • Если вы предпочитаете подслащенные взбитые сливки, добавьте 2 чайные ложки сахара во время взбивания сливок.

Как сделать Павлову

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю павлову:

  1. Сделайте безе : взбейте яичные белки и сахар, затем сложите в кукурузный крахмал, ваниль и лимонный сок.
  2. Выпекать безе : выпейте безе на подготовленный противень после подробных инструкций. Выпекать безе, пока оно не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке.
  3. Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины.
  4. Соберите Pavlova : заполните безе взбитыми сливками, а затем увенчано кусочками киви.

Можете ли вы сделать Павлову заранее?

Вы можете сделать безе для Павловы за три дня. Заполните и собирайте Павлову непосредственно перед службой.

Советы по сообществу и похвала

Павлова принимает терпение, но, по словам Ноэля, оно того стоит. Такой уникальный и впечатляющий десерт.

Это было легко и элегантно, восхищает Синтия Б. Я использовал чернику, малину и киви для фруктов, так как это было то, что у меня было под рукой. Моя единственная ошибка заключалась в том, чтобы помешать фруктам вместе, прежде чем добавить его в крем. Черника окрашивала киви. Живи и учись!

Это отличный рецепт, говорит Эйми Джордж. У меня обычно осталось немного, чтобы сделать пару отдельных павлова. Вкусный.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 большие яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 6 киви, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг на пергаментной бумаге.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Постепенно добавляйте сахар, около 1 столовой ложки за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения. Продолжайте бить, пока безе не станет густой, белой и глянцевой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Аккуратно сложите в кукурузный крахмал, ванильный экстракт и лимонный сок.

  5. Смесь ложки внутри круга, нарисованной на пергаментной бумаге. Работая из центра, распределите смесь к внешнему краю и слегка постройте край. Это должно оставить небольшую депрессию в центре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке, около 1 часа. Охладить на стеллаже.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Взбить тяжелые сливки в средней миске, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону. Удалите безе из пергаментной бумаги и поместите на плоскую порцию.

  8. Заполните центр безе со взбитыми сливками и сверху с ломтиками киви.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Вершина с фруктами и наслаждайся!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Убедитесь, что никакие следы смазки или яичного желтка не попадают в белые, так как это не позволит им образовывать жесткие пики.

Чтобы ваша безе не было плоским и зернистым, взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Перебитые яичные белки теряют объем и спускаются при складывании на другие ингредиенты.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различное название рецепта, различия в количестве ингредиентов и урожайности, а также добавление папайи и крови оранжевого цвета при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 60 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий южный персиковый сапожник

Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Пирожные пирожные с шоколадной начинкой

Я надеюсь, что вам нравится шоколад, потому что у этих пирогов есть некоторые! Вершина с взбитой топпингом. Вы также можете добавить кусок клубники в каждый пирог, но это не обязательно. Время...

Соус из черничного мороженого нанаса

Это восхитительный соус для летнего лания! Подавать теплым над мороженым. Также можно использовать для блинов или вафлей. Вершина со свежими взбитыми сливками ... ммм ... немного небес! Время...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Крастик пирога

Я использовал крекеры Ritz, чтобы сделать эту легкую корочку для пирога, но вы могли бы легко использовать общий эквивалент-любой золотистый круглый крекеры сделают трюк! Небольшая соленость от...