Десерты

Легкая Павлова

120 минут
8 порций

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 Павлова

Ищете впечатляющий десерт для вашего следующего обеда? Попробуйте эту тонкую павлову! С хрустящей корочкой и пушистой начинкой, эта павлова, навязанная на киви, наверняка станет шоу-стоппером.

Что такое Павлова?

Павлова-это десерт на основе безе, который возник в Австралии или Новой Зеландии. Элегантное блюдо названо в честь Анны Павловы, русской балерины. У этого есть четкая корочка безе, мягкий взбитый сливочный интерьер и фруктовый топпинг.

Павлова ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Pavlova:

  • Яичные белки и сахар : Павлова начинается с безе, приготовленной из яичных белков и сахара.
  • Кукурузный крахмал : Пара чайных ложек кукурузного крахмала помогает впитать любую дополнительную жидкость и предотвращает плач.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус павловы.
  • Лимонный сок : чайная ложка лимонного сока придает яркость. Кислота также помогает безе оставаться структурированным.
  • Тяжелые сливки : сделайте свои взбитые сливки с пинтой тяжелых сливок.
  • Киви : Тебе понадобится около шести киви, очищенных и нарезанных.

Советы от рецепта создателя Розины:

  • Вы можете заменить киви другими фруктами, такими как нарезанная клубника, ананас и манго.
  • Если вы предпочитаете подслащенные взбитые сливки, добавьте 2 чайные ложки сахара во время взбивания сливок.

Как сделать Павлову

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю павлову:

  1. Сделайте безе : взбейте яичные белки и сахар, затем сложите в кукурузный крахмал, ваниль и лимонный сок.
  2. Выпекать безе : выпейте безе на подготовленный противень после подробных инструкций. Выпекать безе, пока оно не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке.
  3. Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины.
  4. Соберите Pavlova : заполните безе взбитыми сливками, а затем увенчано кусочками киви.

Можете ли вы сделать Павлову заранее?

Вы можете сделать безе для Павловы за три дня. Заполните и собирайте Павлову непосредственно перед службой.

Советы по сообществу и похвала

Павлова принимает терпение, но, по словам Ноэля, оно того стоит. Такой уникальный и впечатляющий десерт.

Это было легко и элегантно, восхищает Синтия Б. Я использовал чернику, малину и киви для фруктов, так как это было то, что у меня было под рукой. Моя единственная ошибка заключалась в том, чтобы помешать фруктам вместе, прежде чем добавить его в крем. Черника окрашивала киви. Живи и учись!

Это отличный рецепт, говорит Эйми Джордж. У меня обычно осталось немного, чтобы сделать пару отдельных павлова. Вкусный.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 большие яичные белки

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 6 киви, очищен и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг на пергаментной бумаге.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Постепенно добавляйте сахар, около 1 столовой ложки за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения. Продолжайте бить, пока безе не станет густой, белой и глянцевой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Аккуратно сложите в кукурузный крахмал, ванильный экстракт и лимонный сок.

  5. Смесь ложки внутри круга, нарисованной на пергаментной бумаге. Работая из центра, распределите смесь к внешнему краю и слегка постройте край. Это должно оставить небольшую депрессию в центре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке, около 1 часа. Охладить на стеллаже.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Взбить тяжелые сливки в средней миске, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону. Удалите безе из пергаментной бумаги и поместите на плоскую порцию.

  8. Заполните центр безе со взбитыми сливками и сверху с ломтиками киви.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Вершина с фруктами и наслаждайся!

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Убедитесь, что никакие следы смазки или яичного желтка не попадают в белые, так как это не позволит им образовывать жесткие пики.

Чтобы ваша безе не было плоским и зернистым, взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Перебитые яичные белки теряют объем и спускаются при складывании на другие ингредиенты.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различное название рецепта, различия в количестве ингредиентов и урожайности, а также добавление папайи и крови оранжевого цвета при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
22г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 60 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с сладким картофелем мам

Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...

Праздничная подушка

Гладкие кремовые квадраты шоколадной помадки, увенчанные разноцветными брызгами, добавят блеск к вашим блюдам для праздничных угощений. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Sybils старомодный лимонный слой торт

Это один из рецептов моей бабушки, южная классика. Это похоже на доберг-шесть тонких слоев с терпкой лимонной начинкой. Мне обычно нужно 3 больших свежих лимонов для этого рецепта, чтобы произвести...

Рождественская запеканка печенья II

Это старый рецепт, переданный от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 яйца чашка белого сахара 1 стакан...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...