Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами.
Ищете впечатляющий десерт для вашего следующего обеда? Попробуйте эту тонкую павлову! С хрустящей корочкой и пушистой начинкой, эта павлова, навязанная на киви, наверняка станет шоу-стоппером.
Что такое Павлова?
Павлова-это десерт на основе безе, который возник в Австралии или Новой Зеландии. Элегантное блюдо названо в честь Анны Павловы, русской балерины. У этого есть четкая корочка безе, мягкий взбитый сливочный интерьер и фруктовый топпинг.
Павлова ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Pavlova:
- Яичные белки и сахар : Павлова начинается с безе, приготовленной из яичных белков и сахара.
- Кукурузный крахмал : Пара чайных ложек кукурузного крахмала помогает впитать любую дополнительную жидкость и предотвращает плач.
- Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус павловы.
- Лимонный сок : чайная ложка лимонного сока придает яркость. Кислота также помогает безе оставаться структурированным.
- Тяжелые сливки : сделайте свои взбитые сливки с пинтой тяжелых сливок.
- Киви : Тебе понадобится около шести киви, очищенных и нарезанных.
Советы от рецепта создателя Розины:
- Вы можете заменить киви другими фруктами, такими как нарезанная клубника, ананас и манго.
- Если вы предпочитаете подслащенные взбитые сливки, добавьте 2 чайные ложки сахара во время взбивания сливок.
Как сделать Павлову
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю павлову:
- Сделайте безе : взбейте яичные белки и сахар, затем сложите в кукурузный крахмал, ваниль и лимонный сок.
- Выпекать безе : выпейте безе на подготовленный противень после подробных инструкций. Выпекать безе, пока оно не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке.
- Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины.
- Соберите Pavlova : заполните безе взбитыми сливками, а затем увенчано кусочками киви.
Можете ли вы сделать Павлову заранее?
Вы можете сделать безе для Павловы за три дня. Заполните и собирайте Павлову непосредственно перед службой.
Советы по сообществу и похвала
Павлова принимает терпение, но, по словам Ноэля, оно того стоит. Такой уникальный и впечатляющий десерт.
Это было легко и элегантно, восхищает Синтия Б. Я использовал чернику, малину и киви для фруктов, так как это было то, что у меня было под рукой. Моя единственная ошибка заключалась в том, чтобы помешать фруктам вместе, прежде чем добавить его в крем. Черника окрашивала киви. Живи и учись!
Это отличный рецепт, говорит Эйми Джордж. У меня обычно осталось немного, чтобы сделать пару отдельных павлова. Вкусный.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 большие яичные белки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного сока
1 пинта тяжелый крем
6 киви, очищен и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Линия выпечки с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг на пергаментной бумаге.
-
Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Постепенно добавляйте сахар, около 1 столовой ложки за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения. Продолжайте бить, пока безе не станет густой, белой и глянцевой.
Аккуратно сложите в кукурузный крахмал, ванильный экстракт и лимонный сок.
-
Смесь ложки внутри круга, нарисованной на пергаментной бумаге. Работая из центра, распределите смесь к внешнему краю и слегка постройте край. Это должно оставить небольшую депрессию в центре.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке, около 1 часа. Охладить на стеллаже.
Взбить тяжелые сливки в средней миске, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону. Удалите безе из пергаментной бумаги и поместите на плоскую порцию.
-
Заполните центр безе со взбитыми сливками и сверху с ломтиками киви.
-
Вершина с фруктами и наслаждайся!
Советы по рецептам
Убедитесь, что никакие следы смазки или яичного желтка не попадают в белые, так как это не позволит им образовывать жесткие пики.
Чтобы ваша безе не было плоским и зернистым, взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Перебитые яичные белки теряют объем и спускаются при складывании на другие ингредиенты.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различное название рецепта, различия в количестве ингредиентов и урожайности, а также добавление папайи и крови оранжевого цвета при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...
Это рецепт, которую моя тетя сделала в 30 -х годах. Печенье безе с кокосовыми и кукурузными хлопьями. Я никогда не смогу съесть их достаточно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...
Пирог с начинкой из ванильного пудинга и слоем пекана на дне. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка масла чашка нарезанных орехов ореха чашка с...
Если вам не нравится простальный сливовый пудинг, закройте его! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот восхитительный рецепт для ягод саскатуна (называемый Serviceberries на некоторых рынках) представляет собой нечто среднее между хрустящим и крошечным. Вкус ягоды саскатуна так хорошо сочетается...