Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами.
Ищете впечатляющий десерт для вашего следующего обеда? Попробуйте эту тонкую павлову! С хрустящей корочкой и пушистой начинкой, эта павлова, навязанная на киви, наверняка станет шоу-стоппером.
Что такое Павлова?
Павлова-это десерт на основе безе, который возник в Австралии или Новой Зеландии. Элегантное блюдо названо в честь Анны Павловы, русской балерины. У этого есть четкая корочка безе, мягкий взбитый сливочный интерьер и фруктовый топпинг.
Павлова ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Pavlova:
- Яичные белки и сахар : Павлова начинается с безе, приготовленной из яичных белков и сахара.
- Кукурузный крахмал : Пара чайных ложек кукурузного крахмала помогает впитать любую дополнительную жидкость и предотвращает плач.
- Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус павловы.
- Лимонный сок : чайная ложка лимонного сока придает яркость. Кислота также помогает безе оставаться структурированным.
- Тяжелые сливки : сделайте свои взбитые сливки с пинтой тяжелых сливок.
- Киви : Тебе понадобится около шести киви, очищенных и нарезанных.
Советы от рецепта создателя Розины:
- Вы можете заменить киви другими фруктами, такими как нарезанная клубника, ананас и манго.
- Если вы предпочитаете подслащенные взбитые сливки, добавьте 2 чайные ложки сахара во время взбивания сливок.
Как сделать Павлову
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю павлову:
- Сделайте безе : взбейте яичные белки и сахар, затем сложите в кукурузный крахмал, ваниль и лимонный сок.
- Выпекать безе : выпейте безе на подготовленный противень после подробных инструкций. Выпекать безе, пока оно не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке.
- Сделайте взбитые сливки : взбейте тяжелые сливки, пока не образуются жесткие вершины.
- Соберите Pavlova : заполните безе взбитыми сливками, а затем увенчано кусочками киви.
Можете ли вы сделать Павлову заранее?
Вы можете сделать безе для Павловы за три дня. Заполните и собирайте Павлову непосредственно перед службой.
Советы по сообществу и похвала
Павлова принимает терпение, но, по словам Ноэля, оно того стоит. Такой уникальный и впечатляющий десерт.
Это было легко и элегантно, восхищает Синтия Б. Я использовал чернику, малину и киви для фруктов, так как это было то, что у меня было под рукой. Моя единственная ошибка заключалась в том, чтобы помешать фруктам вместе, прежде чем добавить его в крем. Черника окрашивала киви. Живи и учись!
Это отличный рецепт, говорит Эйми Джордж. У меня обычно осталось немного, чтобы сделать пару отдельных павлова. Вкусный.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 большие яичные белки
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонного сока
1 пинта тяжелый крем
6 киви, очищен и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
-
Линия выпечки с пергаментной бумагой; Нарисуйте 9-дюймовый круг на пергаментной бумаге.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Взбить яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до жесткой, но не сухой. Постепенно добавляйте сахар, около 1 столовой ложки за раз, хорошо бьюсь после каждого дополнения. Продолжайте бить, пока безе не станет густой, белой и глянцевой.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
Аккуратно сложите в кукурузный крахмал, ванильный экстракт и лимонный сок.
-
Смесь ложки внутри круга, нарисованной на пергаментной бумаге. Работая из центра, распределите смесь к внешнему краю и слегка постройте край. Это должно оставить небольшую депрессию в центре.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока безе не станет сухой и не звучит в пустоте при постуке, около 1 часа. Охладить на стеллаже.
Dotdash Meredith Food Studios
Взбить тяжелые сливки в средней миске, пока не образуются жесткие вершины; Отложить в сторону. Удалите безе из пергаментной бумаги и поместите на плоскую порцию.
-
Заполните центр безе со взбитыми сливками и сверху с ломтиками киви.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вершина с фруктами и наслаждайся!
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Убедитесь, что никакие следы смазки или яичного желтка не попадают в белые, так как это не позволит им образовывать жесткие пики.
Чтобы ваша безе не было плоским и зернистым, взбейте яичные белки до жесткого, но не сухого. Перебитые яичные белки теряют объем и спускаются при складывании на другие ингредиенты.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различное название рецепта, различия в количестве ингредиентов и урожайности, а также добавление папайи и крови оранжевого цвета при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
22г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Полумесяц Полумесяц](/img/23018/6107932-3aaa9cf3b3d64624b3e0d37730b5854b.jpg)
Моя тетя Мардж поделилась со мной этим восхитительным рецептом, и я рад поделиться им со всеми вами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Время охлаждения: 8 часов Общее время: 8...
![Знаменитый морковный торт SAMS Знаменитый морковный торт SAMS](/img/16361/2228327_original-d815b922303f4e6d8deedce9b1d4366c.jpg)
Это знаменитый рецепт Carrot Cake Sam's (мой дедушка. Все, кто знал его, знают о его знаменитом морковном торте. У него всегда было бы доступно для всех, кто этого хотел. Мы будем скучать по...
![Чайные кексы Чайные кексы](/img/37572/679480-22af5438f64842f19fd5ee8bc4e155eb.jpg)
Если вы поклонник чая и чай -латте, это способ включить эти ароматы в ваши сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
![Скандинавские миндальные бары Скандинавские миндальные бары](/img/23389/309851-868464358cac4239ae425e0502555072.jpg)
Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...
![Сандрас хурт пудинг Сандрас хурт пудинг](/img/23144/2959146-cfb5964c2d97489880d40bfd7025cf54.jpg)
Богатый пудинг, который больше похож на торт. Подавайте его со свежими взбитыми сливками. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана целлюлозы хурмы 1 яйцо, избитое 1 чашки белого сахара 1...