Десерты

Скандинавские миндальные бары

30 минут
48 порций

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В средней миске, сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и миндальный экстракт; Смешайте до пушистого. Добавить муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать.

  3. Разделите тесто на 4 штуки и сверните каждый в бревна длиной около 12 дюймов. Поместите 2 бревна на лист печенья от 4 до 5 дюймов друг от друга. Сплющите каждый рулон вручную, пока он не станет около 3 дюймов в ширину. Смажьте сплюснутый рулон с молоком и посыпать нарезанным миндалем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены. В то время как печенье все еще тепло, нарежьте их поперек по диагонали, на ломтики шириной около 1 дюйма. Когда прохладно, сбрызните миндальной глазурью.

  5. Миндальная глазурь: в небольшой миске размешайте сахарную пудру, миндальный экстракт и молоко до однородного. Сбрызните печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные бархатные кексы

Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в...

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Действительно клюквенное оранжевое вкусное пудинг торт

Если вы любите клюкву и плотный торт, то это рецепт для вас. Этот торт очень влажный с отличным оранжевым вкусом и тоннами свежей клюквы. Я должен был убрать его, иначе я бы не перестал есть! Это...

Рубиновый торт

Это фруктовый коктейльный пирог с кокосовой коричневой начинкой из сахарного ореха и сливочным кокосовым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15...

Becel Lemon Pound Cake

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...