Десерты

Чайные кексы

35 минут
12 порций

Если вы поклонник чая и чай -латте, это способ включить эти ароматы в ваши сладости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 черных мешка чая

  • 2 чайные пакетики чая

  • чашка простого йогурта

  • чашка белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 стакана сковороды или линию с бумажными чашками для выпечки.

  2. Нагрейте молоко в кастрюле до почти кипения. Снимите с огня и добавьте черный чай и чай -чайные пакетики. Накрыть и дать стоять на 10 минут. Вылейте чайные пакетики в молоко и выбросьте мешки. В средней миске взбейте вместе чайную, йогурт, сахар, масло и ваниль. В большой миске перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику, соль и перец. Вылейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до смешивания. Положите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо. Мороз с желаемой глазурью (я предпочитаю ваниль).

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cannoli Alla Siciliana (сицилийская канноли)

Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...

Кокосовые ванильные макары (без глютена, без орехов)

Эти без яиц макары удерживаются вместе с смесью муки. Идеальное печенье для всех любителей кокоса! Вы бы не знали, что они такие благоприятные для аллергии! Время подготовки: 15 минут Время...

Мятный кексы с зефиром пух белый шоколад глазурь

Меня просят привести их на каждую рождественскую вечеринку, на которую я хожу. Лучшие кексы с измельченными палочками мяты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Трехслойный чизкейк Oreo

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно...

Лучший домашний марципан

Супер легко сделать свой собственный марципан. Этот подлинный рецепт из Германии изготовлен без яиц и нуждается только в двух ингредиентах, целого миндаля и сахара кондитерских изделий. Если хотите...