Десерты

Трехслойный чизкейк Oreo

375 минут
18 порций

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно произведет впечатление на всех поклонников чизкейка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) Пакеты шоколадное сэндвич -печенье (например, Oreo)

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 4 больших яиц

  • 4 (1 унция) квадраты полуславитель шоколад, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите 30 целых печенья в кухонный комбайн; обрабатывайте до мелкого заземления. Сокрушить 16 печенья в миску. Зарезервируйте оставшиеся файлы cookie для другого использования.

  3. Размешайте наземное печенье и растопленное масло вместе, пока не смешано. Нажмите на 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  4. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Смешайте сметану. Добавить яйца по одному, смешивая за каждым, пока не смешано. Снимите 1/2 жидкого теста в другую миску и перемешайте в 16 раздавленных печенье, пока не смешано. Вылейте тесто печенья на корку.

  5. Разделите оставшееся жидкое тесто на 2 части. Размешайте растопленный шоколад в одну часть; Налейте на тесто для печенья. Вершина с оставшимся простым тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Запустите наконечник столового ножа по краям сковороды, установите кастрюлю на стеллаж и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
34 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню. Время подготовки...

Кунжутное печенье

Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Влажный морковный торт

Этот рецепт влажного морковного торта был сделан и принес мне на работе. Это самый влажный морковный торт, который я когда -либо имел! Украсьте своей любимой глазурью из сливочного сыра, если хотите...

Печенье для печенья Grannys

Светло, маслянистое печенье! Нарежьте их на рождественские формы и украсьте цветной сахарной и мараскино вишней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чайная ложка...

Американский флаг торт

Разверните красный, белый и синий с этим красивым, легким и патриотическим флагом, идеально подходящим для 4 июля, Дня памяти или любого любимого случая. Соберите и заморозите красивый торт и ждите...