Десерты

Трехслойный чизкейк Oreo

375 минут
18 порций

Декадентский тройной чизкейк с орео, слой чизкейка Oreo, слой шоколадного чизкейка и слой простого чизкейка на вершине. Украсьте взбитыми сливками и мини -Oreos или пылью крошек Oreo. Гарантированно произведет впечатление на всех поклонников чизкейка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) Пакеты шоколадное сэндвич -печенье (например, Oreo)

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 4 больших яиц

  • 4 (1 унция) квадраты полуславитель шоколад, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите 30 целых печенья в кухонный комбайн; обрабатывайте до мелкого заземления. Сокрушить 16 печенья в миску. Зарезервируйте оставшиеся файлы cookie для другого использования.

  3. Размешайте наземное печенье и растопленное масло вместе, пока не смешано. Нажмите на 10-дюймовую пружинную кастрюлю.

  4. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Смешайте сметану. Добавить яйца по одному, смешивая за каждым, пока не смешано. Снимите 1/2 жидкого теста в другую миску и перемешайте в 16 раздавленных печенье, пока не смешано. Вылейте тесто печенья на корку.

  5. Разделите оставшееся жидкое тесто на 2 части. Размешайте растопленный шоколад в одну часть; Налейте на тесто для печенья. Вершина с оставшимся простым тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 45 минут. Запустите наконечник столового ножа по краям сковороды, установите кастрюлю на стеллаж и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, от 4 часов до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
34 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье я

Вкусное влажное печенье со сливочным шоколадным глазурью. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...

Банановое печенье

Заморозить эти бананы и ореховые печенья с глазурью с маслом с этого сайта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Ром изюм хлеб с теплым ванильным соусом

Этот простой рецепт хлебного пудинга и ванильного соуса сочетает в себе мои любимые вещи в мире: хлебной пудинг, яблоки, изюм, ваниль и ром! Соус сгущается на хлебном пудинге, обеспечивая...

Быстрые походы

Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...

Blueberry Oat Dream Bars

Кремовая и мечтательная смесь овса, черники и сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 9 Урожай: 9 порций...