Десерты

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

70 минут
8 порций

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки сушеных смешанных фруктов

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка смешанной специи (необязательно)

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 6-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите муку в миску. Втирайте масло в муку, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухаря. Добавьте смешанные фрукты, 1 стакан плюс 1 столовую ложку сахара и смешанные специи. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока тесто не станет мягким и легко упасть.

  3. Погрузитесь в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать светло -коричневым сахаром и погладить задней частью ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 до 1 1/4 часа.

Примечание

Используйте любую смесь специй, которую вы предпочитаете. Вы также можете использовать 2-фунтовый кастрюлю, выстланный пергаментной бумагой.

Чтобы сделать это впереди, я смешиваю муку, сахар и масло в своем миксере с прикреплением к лезвию, пока не доберусь до стадии хлебной крошки, затем я заморожу. Когда я готов испечь его, я просто удаляю его из морозильной камеры, добавляю остальные ингредиенты и испек.

Если вы удвоите или утроите муку, сахар и масло, чтобы положить в морозильник, просто взвесьте 1 фунт для каждого торта, который вы хотите сделать. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перечисленные выше и выпекайте. Сохраните остальную часть замороженной смеси в другой раз.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 368 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрукты и ореховой

Красочное дополнение к вашей рождественской выпечке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яичный желток 2 чашки универсальной муки чашка...

Яичные и кокосовые желе с заварным кремом

В этом рецепте используется порошок агар-агара и яйца, чтобы сделать прекрасное желе, которое имеет небольшую текстуру заварной заварной линии. Самое замечательное в этом рецепте заключается в том...

Супер легкие шоколадные кексы

Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...

X Cookies

Это вкусное наполненное печенье в тесте, подобном торту. Начинка в основном инжир, с некоторыми орехами и изюмом, шоколадом и корицей. Печенье заполнено, затем разрезано и образуется в фигуры X перед...

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...