Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню.
Ингредиенты
1 чашки самоуражающейся муки
чашка несоленого масла
1 чашки сушеных смешанных фруктов
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка смешанной специи (необязательно)
5 столовых ложки молока
1 яйцо
2 столовые ложки светло -коричневого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 6-дюймовая круглая сковорода.
Поместите муку в миску. Втирайте масло в муку, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухаря. Добавьте смешанные фрукты, 1 стакан плюс 1 столовую ложку сахара и смешанные специи. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока тесто не станет мягким и легко упасть.
Погрузитесь в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать светло -коричневым сахаром и погладить задней частью ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 до 1 1/4 часа.
Примечание
Используйте любую смесь специй, которую вы предпочитаете. Вы также можете использовать 2-фунтовый кастрюлю, выстланный пергаментной бумагой.
Чтобы сделать это впереди, я смешиваю муку, сахар и масло в своем миксере с прикреплением к лезвию, пока не доберусь до стадии хлебной крошки, затем я заморожу. Когда я готов испечь его, я просто удаляю его из морозильной камеры, добавляю остальные ингредиенты и испек.
Если вы удвоите или утроите муку, сахар и масло, чтобы положить в морозильник, просто взвесьте 1 фунт для каждого торта, который вы хотите сделать. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перечисленные выше и выпекайте. Сохраните остальную часть замороженной смеси в другой раз.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...
Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и...
Этот рецепт родился из -за разочарования и отчаяния, когда я понял, что у меня есть галлон пахты для использования, и на следующий день продажа школьного выпекания. Хорошая часть - это 2 пирога...
Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...