Десерты

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

70 минут
8 порций

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки сушеных смешанных фруктов

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка смешанной специи (необязательно)

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 6-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите муку в миску. Втирайте масло в муку, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухаря. Добавьте смешанные фрукты, 1 стакан плюс 1 столовую ложку сахара и смешанные специи. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока тесто не станет мягким и легко упасть.

  3. Погрузитесь в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать светло -коричневым сахаром и погладить задней частью ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 до 1 1/4 часа.

Примечание

Используйте любую смесь специй, которую вы предпочитаете. Вы также можете использовать 2-фунтовый кастрюлю, выстланный пергаментной бумагой.

Чтобы сделать это впереди, я смешиваю муку, сахар и масло в своем миксере с прикреплением к лезвию, пока не доберусь до стадии хлебной крошки, затем я заморожу. Когда я готов испечь его, я просто удаляю его из морозильной камеры, добавляю остальные ингредиенты и испек.

Если вы удвоите или утроите муку, сахар и масло, чтобы положить в морозильник, просто взвесьте 1 фунт для каждого торта, который вы хотите сделать. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перечисленные выше и выпекайте. Сохраните остальную часть замороженной смеси в другой раз.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 368 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кузнечик чизкейк

Классический профиль шоколада-инт. Супер сливочный и сочный. Не чувствует себя слишком тяжелым и имеет хороший и натуральный (не неоновый) оттенок. При желании используйте тонкое печенье для...

Чок-илла чип-печенье

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...

Арахисовые батончики с арахисовым маслом/шоколадной стружкой

Легко сделать, хорошо есть! Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов 1...

Корка грецкого ореха

Корка из орехового пирога-это идеальная корочка для заварного крема или пирога без выпечки. И это прекрасно замораживает. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 дюймов пирог Ингредиенты 1 чашки измельченные...

Торт арахисового масла

Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...