Десерты

Быстрый и легкий британский кекс фруктов

70 минут
8 порций

Быстрый и легкий фруктовый торт для чая, который на вкус лучше всего свежо из духовки. Вы можете использовать любые смешанные сушеные фрукты, которые вам нравятся, включая вишню.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 6-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка несоленого масла

  • 1 чашки сушеных смешанных фруктов

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка смешанной специи (необязательно)

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 6-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите муку в миску. Втирайте масло в муку, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухаря. Добавьте смешанные фрукты, 1 стакан плюс 1 столовую ложку сахара и смешанные специи. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте молоко и яйцо и перемешайте, пока тесто не станет мягким и легко упасть.

  3. Погрузитесь в тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать светло -коричневым сахаром и погладить задней частью ложки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 до 1 1/4 часа.

Примечание

Используйте любую смесь специй, которую вы предпочитаете. Вы также можете использовать 2-фунтовый кастрюлю, выстланный пергаментной бумагой.

Чтобы сделать это впереди, я смешиваю муку, сахар и масло в своем миксере с прикреплением к лезвию, пока не доберусь до стадии хлебной крошки, затем я заморожу. Когда я готов испечь его, я просто удаляю его из морозильной камеры, добавляю остальные ингредиенты и испек.

Если вы удвоите или утроите муку, сахар и масло, чтобы положить в морозильник, просто взвесьте 1 фунт для каждого торта, который вы хотите сделать. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перечисленные выше и выпекайте. Сохраните остальную часть замороженной смеси в другой раз.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 368 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Moms шоколадные безе

Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...

Ангел пищевой торт

Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Пасхальный кролик торт

Это не такой рецепт, как это основные направления о том, как создать этот милый и забавный пирог с пасхальным кроликом. Вы можете сделать меньшие пирожные, используя меньшие миски для духовки и...

Пирог с пахтой белой шоколада

Этот рецепт родился из -за разочарования и отчаяния, когда я понял, что у меня есть галлон пахты для использования, и на следующий день продажа школьного выпекания. Хорошая часть - это 2 пирога...

Легкий рисовый пудинг

Этот рецепт запеченного рисового пудинга - самый простой рисовый пудинг, который я знаю, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 30 минут...