Десерты

Ангел пищевой торт

70 минут
14 порций

Это классический рецепт торта с едой ангела, который является легким и имеет прекрасный вкус сам по себе!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 12 яичных белков

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки крема из тартара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Очистите и полностью высушите 10-дюймовую трубку.

  2. Просейте вместе муку и 3/4 чашки сахара, отложите в сторону.

  3. Взбейте яичные белки, а также ваниль, сливки с тартаром и соль, в большой миске до средних жестких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахара, продолжая ударить до жестких пиков. Когда смесь из яичного белка достигла своего максимального объема, постепенно сложите в прокаченные ингредиенты по 1/3 за раз. Не перегонять. Поместите тесто в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не отрывается назад при прикосновении, от 40 до 45 минут.

  5. Уравновешивайте кастрюлю трубки вверх ногами на вершине бутылки, чтобы предотвратить декомпрессию во время охлаждения. Когда остыть, запустите нож по краю кастрюли и переверните на тарелку.

Советы

Будьте уверены, что ваша 10-дюймовая кастрюля чистая и сухая. Любое количество масла или остатка может сдуть яичные белки.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
0 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные печенья с ирисоткой в ​​банке

Это смесь печенья с прикрепленной меткой, которая дает указания о том, как приготовить смесь и испечь печенье. Сезонная ткань или определенная цветовая схема декорирования кухни, используемая для...

Персик черничный пирог

Этот персик и черничный пирог поступают со стороны члена семьи. Сначала я был осторожна, потому что я никогда не слышал о комбинации персиков и черники. Я быстро показывался после того, как...

Нет печенья без арахисового масла

Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное тесто с жевательным овес и чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 48...

Suet Pudding

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...