Десерты

Suet Pudding

90 минут
8 порций

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан нарезанного сала

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сала, изюм, кукурузный сироп, воду, 1 чайную ложку соли, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Переложите тесто для пудинга в большую плесень или двойной котел и пройдите на 1 дюйм горячей, но не кипящей водой. Пыечь до тех пор, пока вставка зубочистки не выйдет в чистоте, около 1 до 1 часов.

  3. Чтобы сделать соус: смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал, масло и оставшуюся 1 чайную ложку соли в средней кастрюле. Тепло на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет; Добавьте ванильный экстракт.

  4. Подавать пудинг теплый, покрытый теплым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
31г Жиры
125г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углевод 125 г 46%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Леди замки

Леди Локки, или Кремовые рога, являются милыми печеньем из кондитерской трубки со сладкой кремовой начинкой. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Лимонный пирог

Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я...

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Чистая кленовая конфеты

Эта конфетка с кленовым сахаром сделана только из кленового сиропа и чисто и сливочно. Это угощение таяния во рту, почти как помадку! Добавьте все, что хотите, например, нарезанные орехи. Используйте...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...