Десерты

Suet Pudding

90 минут
8 порций

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакан нарезанного сала

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сала, изюм, кукурузный сироп, воду, 1 чайную ложку соли, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Переложите тесто для пудинга в большую плесень или двойной котел и пройдите на 1 дюйм горячей, но не кипящей водой. Пыечь до тех пор, пока вставка зубочистки не выйдет в чистоте, около 1 до 1 часов.

  3. Чтобы сделать соус: смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал, масло и оставшуюся 1 чайную ложку соли в средней кастрюле. Тепло на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет; Добавьте ванильный экстракт.

  4. Подавать пудинг теплый, покрытый теплым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
31г Жиры
125г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углевод 125 г 46%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бинг вишневый салат

Это салат, который использует моя прабабушка, и является одним из моих любимых, которые можно поесть во время праздничного сезона. Большинство людей делают это сливочным, таяв сливочный сыр или...

Кремовый запеченный чизкейк

Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Toll House Pie III

Это всегда первый пирог, когда я приношу его на групповые собрания! Это очень шоколадный, твердый текстурированный пирог. Замечательно подается теплым с локом ванильного мороженого. Орехи пекан могут...

Печенье с отпечатками тыквы

Эти тыквенные печенья с отпечатками пальцев так легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...

Печенье с полосой помалы

Кому не нравится шоколадное полосатое печенье? Эти печенья на подражательном печенье на вкус так же, как ваш детства избранного Keebler, но улучшились с настоящим шоколадом и печеньем с полностью...