Это действительно простой рецепт, который моя мама сделала до того, как была лимонная бара «ярость»! Лимоны с толстой кожей работают лучше всего. Я предлагаю использовать настоящее масло и яйца, я пытался использовать яичники-ничто не так хорошо!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
сахар
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
1 чашки белого сахара
чашка лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2 стакана муки и сахара кондитерского изделия вместе. Разрежьте масло или маргарин. Хорошо перемешайте, пока тесто не напоминает консистенцию теста для пирога. Нажмите тесто в вакансинку с выпечкой 9x13 дюймов.
Выпекать от 15 до 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Взбить яйца, сахар, 4 столовые ложки муки, лимонный сок и лимонную кожуру не менее 1 минуты. Вылейте смесь на выпеченную корочку.
-
Выпекать стержни еще 20 минут, или до тех пор, пока лимонная вершина не установлена. Посыпать сахаром кондитерского конфорта при охлаждении.
Примечание редактора:
Это один из наших самых популярных рецептов лимонного бара всех времен - узнайте больше: я проверил наши 5 самых популярных лимонных баров и назвал победителя.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...
Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...
Это один из моих любимых рецептов. Легко готовить, вкусно иметь. Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...
Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...
Если вы не можете выбрать между кексами и фруктовыми хрустящими, попробуйте эти кексы из ревеня овсянки, которые на вкус как что -то прямо из лучшего кафе! Время подготовки: 10 минут Время...