Десерты

Bear Banana Berry Bake

30 минут
8 порций

Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это так хорошо! Иногда мы удваиваем половину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 1 1/2 кварта

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка половинок груши, дренированные

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 4 чашки нарезанные банан

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В кастрюле 1 1/2 кварта, смешайте груши, клюкву, бананы, апельсиновый сок, сахар, соль и 1/8 чайной ложки. Слегка перемешать.

  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, оставшиеся 1/8 чайной ложки гвоздики и оранжевую кожуру. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать фруктами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни глазурь

Эта шоколадная глазурь для пирожных исходит от моей мамы. Вы можете использовать этот рецепт на приготовленных с царапинах или распределить его на пирожные в штучной упаковке для специального...

Домашний свежий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог, приготовленный из пюре, приготовленной тыквы, является любимым моей семьей. Пропустите консервированную тыкву и купленную в магазине Надеюсь, вам понравится так же, как...

Матовая клюква

Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...

Персиковой сапожник

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...

Чайные торты

Рецепт чайного торта моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины чайных тортов Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...