Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это так хорошо! Иногда мы удваиваем половину.
Ингредиенты
1 (15 унций) банка половинок груши, дренированные
1 чашка свежей клюквы
4 чашки нарезанные банан
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
3 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В кастрюле 1 1/2 кварта, смешайте груши, клюкву, бананы, апельсиновый сок, сахар, соль и 1/8 чайной ложки. Слегка перемешать.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, оставшиеся 1/8 чайной ложки гвоздики и оранжевую кожуру. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать фруктами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
5г | Жиры |
54г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...
Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...