Десерты

Bear Banana Berry Bake

30 минут
8 порций

Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это так хорошо! Иногда мы удваиваем половину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 1 1/2 кварта

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка половинок груши, дренированные

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 4 чашки нарезанные банан

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В кастрюле 1 1/2 кварта, смешайте груши, клюкву, бананы, апельсиновый сок, сахар, соль и 1/8 чайной ложки. Слегка перемешать.

  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, оставшиеся 1/8 чайной ложки гвоздики и оранжевую кожуру. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать фруктами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Знаменитое печенье Amos шоколадной крошки

Я получил этот рецепт для знаменитого печенья Amos от коллеги несколько лет назад. Это делает хорошую большую партию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...

Домашний пирог

Этот домашний рецепт пирога с фунтом маслянистый и богатый ароматом печенья песочного печенья, но все же нежным и легким, как перо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Свежий вишневый торт

Этот рецепт свежего вишневого торта - любимый - белый торт со свежими вишнями и вишневым соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай...