Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это так хорошо! Иногда мы удваиваем половину.
Ингредиенты
1 (15 унций) банка половинок груши, дренированные
1 чашка свежей клюквы
4 чашки нарезанные банан
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка тертая апельсиновая цедра
3 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В кастрюле 1 1/2 кварта, смешайте груши, клюкву, бананы, апельсиновый сок, сахар, соль и 1/8 чайной ложки. Слегка перемешать.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, овес, оставшиеся 1/8 чайной ложки гвоздики и оранжевую кожуру. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать фруктами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
5г | Жиры |
54г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта шоколадная глазурь для пирожных исходит от моей мамы. Вы можете использовать этот рецепт на приготовленных с царапинах или распределить его на пирожные в штучной упаковке для специального...
Этот домашний тыквенный пирог, приготовленный из пюре, приготовленной тыквы, является любимым моей семьей. Пропустите консервированную тыкву и купленную в магазине Надеюсь, вам понравится так же, как...
Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...
Рецепт чайного торта моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины чайных тортов Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...