Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым.
Ингредиенты
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка пастеризованного яичного белка или жидкого яичного заменителя
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте воду и яичный белок до смешивания, но не взбивая. Положите клюкву с этой смесью. Распределите сахар на противень и закатайте клюкву в него, пока они не будут покрыты. Сушить при комнатной температуре в течение 2 часов. Используйте в качестве гарниров для десертов, или есть их просты.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Моя свекровь всегда подала этот салат на День Благодарения и Рождество в оранжевой квадратной блюде. Это сочный фаворит, наполненный ананасом и бананами. Вершина с дополнительной взбитой топпингом и...
Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Я начал пытаться сделать здоровые пирожные и закончил этим влажным и здоровым шоколадным тортом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Это шоколады, влажные и богатые. Они почти на вкус как пирожные. СОВЕТ: не перегружены тесто для печенья после добавления муки; Печенье будет тогда жестким, чем нежным. Порции: 21 Урожай: 42 печенья...