Этот домашний тыквенный пирог, приготовленный из пюре, приготовленной тыквы, является любимым моей семьей. Пропустите консервированную тыкву и купленную в магазине Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья!
Каждый должен знать, как приготовить домашний тыквенный пирог. Этот традиционный рецепт с царапиной настолько же хорош, насколько это возможно.
Домашние ингредиенты тыквенного пирога
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт тыквенного пирога с нуля:
- Для корочки : универсальная мука, соль, укорочение и холодная вода
- Для начинки : приготовленная тыква, испаренное молоко, яйца, коричневый сахар, корица, имбирь, мускатный орех, соль
Как сделать домашний тыквенный пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот самодельный пирог с самодельным пирогом с самым высоким рейтингом:
- Смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, затем добавьте воду.
- Сформируйте тесто в мяч. Выкатайте его на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
- Разрежьте свернутое тесто и поместите его в сковороду.
- Поберите ингредиенты начинки вместе, затем вылейте его в приготовленную корочку.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож не выйдет чисто.
Можете ли вы сделать домашний тыквенный пирог заранее?
Да! Домашний тыквенный пирог-отличный десерт. Подготовьте пирог на несколько дней раньше и следуйте инструкциям по хранению ниже.
Как хранить и заморозить домашний тыквенный пирог
Поскольку это десерт, богатый яйцами, тыквенный пирог должен храниться в холодильнике. Позвольте пирогу остыть не менее двух часов, затем накройте его и перенесите его в холодильник на срок до четырех дней.
Чтобы заморозить пирог из тыквы, оберните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Не слишком опытный в выпечке, я обнаружил, что это удивительно легко сделать», - говорит Фредрик Сейлер. «Не могу себе представить, почему кто -то остановится на консервированной тыкве при использовании свежих, так просто».
«Мне понравилась текстура, и ароматы были превосходны с хорошим имбирным акцентом», - восхищается Лорис Пол. Если вы хотите немного более традиционный аромат, добавьте немного душевого перехода, но я предпочитаю ароматы этого рецепта, как это. Это будет наш рецепт для тыквенного пирога с этого момента ».
«Я только что сделал это прошлой ночью, и моей семье понравилось это», - по словам одного члена сообщества. «Вы могли бы действительно сказать разницу между свежей тыквой и консервированными вещами. Это было намного лучше! Я обязательно сделаю это снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Кондитерская корочка:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка сокращения
3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости
Наполнение:
2 стакана пюре, приготовленное пирог тыква
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 больших яиц, взбитые
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу
чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сделайте кондитерскую корочку: смешайте муку и соль вместе в миске. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте 3 столовые ложки воды, по одной, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы удерживать вместе. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды.
Сформируйте тесто в шарик со слегка посыпанными руками. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Поместите 9-дюймовую сковороду вверх ногами на тесто; Используйте острый нож, чтобы разрезать круг теста на 1 1/2 дюйма больше, чем сковорода. Удалите и отбросьте отходы теста и отложите сковороду в сторону.
Аккуратно катью круглый кусок теста вокруг катящейся булавки; Переложите его правую сторону на сковороду. Разверните, ослабляя тесто в дно сковороды. Используйте две руки, чтобы флейту тесто по верхним краям.
Сделайте начинку: взбивайте тыкву, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте в приготовленную кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в начинку 1 дюйм от края, не выйдет чисто, от 40 до 60 минут. Покройте края фольгой, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание, когда начинка готовится.
-
Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Для приготовления пюре из тыквы:
Вырежьте свежую тыкву пирога пополам. Выкопайте и выбросьте семена и струнные порции. Оставьте кожу и нарежьте тыкву на куски. Уровень 1 1/2 фунта для этого рецепта, чтобы получить 2 чашки пюре из приготовленной тыквы. Если ваша тыква больше, рассмотрите возможность приготовления 3 фунта и удвоить рецепт пирога выше, чтобы сделать два пирога.
Поместите кусочки тыквы в кастрюлю на среднем огне с помощью 1 -дюймовой воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до готовности, около 30 минут. Слейте и охлаждаете. Удалите и отбросьте пилинг. Верните тыкву в кастрюлю и пюре с картофельным пюре или используйте пищевую мельницу до однородной массы.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная, сливочная начинка на вершине легкого теста Чоу застегивается богатым шоколадным ганашем. Этот десерт звучит причудливо, но его так легко сделать, и это определенная толпа! Время подготовки...
Очень простой черничный пирог с 4 ингредиентами, который готов за 30 минут, предполагая, что вы уже оттаили свое тесто из слоеного теста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Богатый фондю шоколада с небольшим количеством кофе. Подавать с фруктами или кусочками оставшегося торта на шампурах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Я сделал это с 1989 года. Они всегда являются хитом, когда я делаю их для класса моего сына. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...