Десерты

Домашний свежий тыквенный пирог

60 минут
8 порций

Этот домашний тыквенный пирог, приготовленный из пюре, приготовленной тыквы, является любимым моей семьей. Пропустите консервированную тыкву и купленную в магазине Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Каждый должен знать, как приготовить домашний тыквенный пирог. Этот традиционный рецепт с царапиной настолько же хорош, насколько это возможно.

Dotdash Meredith Food Studios

Домашние ингредиенты тыквенного пирога

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт тыквенного пирога с нуля:

  • Для корочки : универсальная мука, соль, укорочение и холодная вода
  • Для начинки : приготовленная тыква, испаренное молоко, яйца, коричневый сахар, корица, имбирь, мускатный орех, соль

Как сделать домашний тыквенный пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот самодельный пирог с самодельным пирогом с самым высоким рейтингом:

  1. Смешайте муку и соль. Разрежьте укорочение, затем добавьте воду.
  2. Сформируйте тесто в мяч. Выкатайте его на слегка посыпанную посыпанную поверхность.
  3. Разрежьте свернутое тесто и поместите его в сковороду.
  4. Поберите ингредиенты начинки вместе, затем вылейте его в приготовленную корочку.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож не выйдет чисто.

Можете ли вы сделать домашний тыквенный пирог заранее?

Да! Домашний тыквенный пирог-отличный десерт. Подготовьте пирог на несколько дней раньше и следуйте инструкциям по хранению ниже.

Llgrotts

Как хранить и заморозить домашний тыквенный пирог

Поскольку это десерт, богатый яйцами, тыквенный пирог должен храниться в холодильнике. Позвольте пирогу остыть не менее двух часов, затем накройте его и перенесите его в холодильник на срок до четырех дней.

Чтобы заморозить пирог из тыквы, оберните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и, по крайней мере, один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Не слишком опытный в выпечке, я обнаружил, что это удивительно легко сделать», - говорит Фредрик Сейлер. «Не могу себе представить, почему кто -то остановится на консервированной тыкве при использовании свежих, так просто».

«Мне понравилась текстура, и ароматы были превосходны с хорошим имбирным акцентом», - восхищается Лорис Пол. Если вы хотите немного более традиционный аромат, добавьте немного душевого перехода, но я предпочитаю ароматы этого рецепта, как это. Это будет наш рецепт для тыквенного пирога с этого момента ».

«Я только что сделал это прошлой ночью, и моей семье понравилось это», - по словам одного члена сообщества. «Вы могли бы действительно сказать разницу между свежей тыквой и консервированными вещами. Это было намного лучше! Я обязательно сделаю это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Кондитерская корочка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 3 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 2 стакана пюре, приготовленное пирог тыква

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 больших яиц, взбитые

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка молотого имбиря, или больше по вкусу

  • чайная ложка заземляемого мускатного ореха или более

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сделайте кондитерскую корочку: смешайте муку и соль вместе в миске. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте 3 столовые ложки воды, по одной, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы удерживать вместе. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды.

  3. Сформируйте тесто в шарик со слегка посыпанными руками. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность до толщины 1/8 дюйма. Поместите 9-дюймовую сковороду вверх ногами на тесто; Используйте острый нож, чтобы разрезать круг теста на 1 1/2 дюйма больше, чем сковорода. Удалите и отбросьте отходы теста и отложите сковороду в сторону.

  4. Аккуратно катью круглый кусок теста вокруг катящейся булавки; Переложите его правую сторону на сковороду. Разверните, ослабляя тесто в дно сковороды. Используйте две руки, чтобы флейту тесто по верхним краям.

  5. Сделайте начинку: взбивайте тыкву, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Вылейте в приготовленную кору.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в начинку 1 дюйм от края, не выйдет чисто, от 40 до 60 минут. Покройте края фольгой, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание, когда начинка готовится.

  7. Снимите из духовки и охлаждайте до комнатной температуры перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Для приготовления пюре из тыквы:

Вырежьте свежую тыкву пирога пополам. Выкопайте и выбросьте семена и струнные порции. Оставьте кожу и нарежьте тыкву на куски. Уровень 1 1/2 фунта для этого рецепта, чтобы получить 2 чашки пюре из приготовленной тыквы. Если ваша тыква больше, рассмотрите возможность приготовления 3 фунта и удвоить рецепт пирога выше, чтобы сделать два пирога.

Поместите кусочки тыквы в кастрюлю на среднем огне с помощью 1 -дюймовой воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до готовности, около 30 минут. Слейте и охлаждаете. Удалите и отбросьте пилинг. Верните тыкву в кастрюлю и пюре с картофельным пюре или используйте пищевую мельницу до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Eclair с шоколадным ганаш

Вкусная, сливочная начинка на вершине легкого теста Чоу застегивается богатым шоколадным ганашем. Этот десерт звучит причудливо, но его так легко сделать, и это определенная толпа! Время подготовки...

4-ингредиент черничный безе пирог

Очень простой черничный пирог с 4 ингредиентами, который готов за 30 минут, предполагая, что вы уже оттаили свое тесто из слоеного теста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Шоколадная батонная фондю

Богатый фондю шоколада с небольшим количеством кофе. Подавать с фруктами или кусочками оставшегося торта на шампурах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Рождественские мыши с арахисовым маслом

Я сделал это с 1989 года. Они всегда являются хитом, когда я делаю их для класса моего сына. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Чашки для печенья с лимонной малиной

Эти маленькие чашки для печенья имеют много аромата лимона и малины в каждом вкусном укусе. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...