Я сделал это с 1989 года. Они всегда являются хитом, когда я делаю их для класса моего сына.
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
1 стакан сливочного арахисового масла
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
1 чашки универсальной муки
1 чашка арахисового пополам
чашка зеленые конфеты брызги
60 3-дюймовых кусоч
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте масло и арахисовое масло; бить до сливочного. Добавить коричневый и белый сахар и взбить до пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и пищевую соду, пока не смешано. С миксером на низком уровне перемешайте муку только до смешивания. Накрыть и расслабиться в течение 1 часа, или до твердого.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Форма 1 столовая ложка теста на 1 -дюймовые шарики. Нажмите каждый шарик на одном конце в форму слез. Нажмите на ровную с одной стороны. Поместите плоские стороны вниз, 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья. Нажмите по бокам теста, чтобы поднять «спины» мышей, так как тесто немного распространится во время выпечки.
Аккуратно толкайте 2 половины арахиса в каждой «мышью» для ушей и 2 куска зеленой конфеты для глаз. С зубочисткой сделайте отверстие глубиной 1/2 дюйма в хвостовых концах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до твердого.
Переложите в охлаждающую стойку и вставьте кусочки солодки в качестве хвостов.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...
Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...
Мягкий и жевательный. Сделано из чипсов из молочного шоколада, кокосового ореха и орехов ореха. Они фаворит в церкви и дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное...
Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...