Я сделал это с 1989 года. Они всегда являются хитом, когда я делаю их для класса моего сына.
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
1 стакан сливочного арахисового масла
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
1 чашки универсальной муки
1 чашка арахисового пополам
чашка зеленые конфеты брызги
60 3-дюймовых кусоч
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте масло и арахисовое масло; бить до сливочного. Добавить коричневый и белый сахар и взбить до пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и пищевую соду, пока не смешано. С миксером на низком уровне перемешайте муку только до смешивания. Накрыть и расслабиться в течение 1 часа, или до твердого.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Форма 1 столовая ложка теста на 1 -дюймовые шарики. Нажмите каждый шарик на одном конце в форму слез. Нажмите на ровную с одной стороны. Поместите плоские стороны вниз, 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья. Нажмите по бокам теста, чтобы поднять «спины» мышей, так как тесто немного распространится во время выпечки.
Аккуратно толкайте 2 половины арахиса в каждой «мышью» для ушей и 2 куска зеленой конфеты для глаз. С зубочисткой сделайте отверстие глубиной 1/2 дюйма в хвостовых концах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до твердого.
Переложите в охлаждающую стойку и вставьте кусочки солодки в качестве хвостов.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сосед познакомил меня с этим южным сладким и кислым банановым блюдом. Это был настоящий успех. Я сделал пару улучшений (для моих вкусовых рецепторов) и подумал, что должен поделиться этим. Время...
Это добавляет латинский талант к любой еде! Вы можете добавить газировку (популярно для тех из вас с Среднего Запада) (Red Fanta, Orange Crush или Inca Kola), чтобы добавить цвет и вкус. Время...
Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...
Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...
Этот рецепт был дан мне моей двоюродной бабушкой Джули более 40 лет назад, и мне пришлось обратить его из зоны горы в Оклахоме на нашу высоту. Мы живем в NM от 5000 футов до 7000 футов, и я запекаю...