Десерты

Рождественские мыши с арахисовым маслом

100 минут
60 порций

Я сделал это с 1989 года. Они всегда являются хитом, когда я делаю их для класса моего сына.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка арахисового пополам

  • чашка зеленые конфеты брызги

  • 60 3-дюймовых кусоч

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте масло и арахисовое масло; бить до сливочного. Добавить коричневый и белый сахар и взбить до пушистого. Взбить яйцо, экстракт ванили и пищевую соду, пока не смешано. С миксером на низком уровне перемешайте муку только до смешивания. Накрыть и расслабиться в течение 1 часа, или до твердого.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Форма 1 столовая ложка теста на 1 -дюймовые шарики. Нажмите каждый шарик на одном конце в форму слез. Нажмите на ровную с одной стороны. Поместите плоские стороны вниз, 2 дюйма друг от друга на не смазанных листах печенья. Нажмите по бокам теста, чтобы поднять «спины» мышей, так как тесто немного распространится во время выпечки.

  4. Аккуратно толкайте 2 половины арахиса в каждой «мышью» для ушей и 2 куска зеленой конфеты для глаз. С зубочисткой сделайте отверстие глубиной 1/2 дюйма в хвостовых концах.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до твердого.

  6. Переложите в охлаждающую стойку и вставьте кусочки солодки в качестве хвостов.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Розовая вода Турецкое восторг

Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...

Высушенный пирог с стеком Apple

Это легко изготавливать прядильный пирог, наполненный захватывающими ароматами высушенного яблока, орехов ореха, кокоса и смородины. Яблочное масло служит глазурью. На вкус сказочный! Время...

Сокровища острова мам

Мягкий и жевательный. Сделано из чипсов из молочного шоколада, кокосового ореха и орехов ореха. Они фаворит в церкви и дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное...

Зеленый томатный макет Мять

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...