Десерты

Цуккини шоколадный пирог

75 минут
16 порций

Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9x13-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка.

  2. Смешайте молоко и уксус в большой миске; Дайте стоять в кислом молоке, около 5 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске.

  4. Добавить сахар, масло, масло, яйца и ваниль в кисюе молоко; бить до тех пор, пока не будет включено. Добавить смесь муки; Перемешайте, пока не объединится. Сложите в цуккини. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать шоколадными чипсами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, около 45 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
17г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

7 вверх торт

Этот торт 7up - мой любимый рецепт. Моя бабушка и мать делали это, когда я был ребенком. Это абсолютно замечательно! Вы можете заменить 7up на молоко в глазури. Время подготовки: 30 минут Время...

Анис печенье II

Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4 яйца, разделенные 2 чашки сахар 1 ущипнуть соль 1 чайная ложка ванильного...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Торт шоколадного пудинга

Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и...

Сметана пончики

Эти пончики могут похвастаться четким внешним видом и влажным, нежным, пирожным интерьером, все охватываемые классической сливочной глазурью. Сметана способствует влаге и текстуре, но сами пончики...