Десерты

Торт шоколадного пудинга

65 минут
12 порций

Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и неотразимым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 4 больших яиц

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 3 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.

  2. Взбить смеси для пирога, сметану, молоко, масло, воду, яйца и пудинг. Смесь в большой миске с электрическим миксером в течение 4 минут. Смешайте 2 чашки шоколадных чипсов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Тем временем растопите оставшиеся 1 стакан шоколадной чипсы и масло в двойном котле или в микроволновке. Размешайте глазурь до однородного состояния, затем сбрызните на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
37г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Это один из двух рецептов, которые моя семья всегда делает на Рождество. Шоколадное печенье с брызги с праздничными брызгами добавит разнообразие любому печенью с минимальными усилиями. Время...

Арахисовые пирожки

Это розовые или красные пирожки из арахиса, которые вы найдете на газовых станциях, только намного, намного лучше! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Легкий шоколадный чизкейк арахисовый пирог

Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...

Черничное овсяное печенье

Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...