Попробуйте этот рецепт торта шоколадного бундта для очень легкого торта, который еще легче есть! Шоколадная смесь, шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и сметана делают этот торт чрезвычайно влажным и неотразимым.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь
1 чашка сметаны
1 стакан молока
Чашка растительного масла
чашка воды
4 больших яиц
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
3 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные
6 столовых ложек. Неполезное масло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
Взбить смеси для пирога, сметану, молоко, масло, воду, яйца и пудинг. Смесь в большой миске с электрическим миксером в течение 4 минут. Смешайте 2 чашки шоколадных чипсов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Тем временем растопите оставшиеся 1 стакан шоколадной чипсы и масло в двойном котле или в микроволновке. Размешайте глазурь до однородного состояния, затем сбрызните на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
37г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это один из двух рецептов, которые моя семья всегда делает на Рождество. Шоколадное печенье с брызги с праздничными брызгами добавит разнообразие любому печенью с минимальными усилиями. Время...
Это розовые или красные пирожки из арахиса, которые вы найдете на газовых станциях, только намного, намного лучше! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
Ушел в мгновение ока! Подавать с бешеной начинкой без сахара или равниной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 17 минут Порции...
Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...
Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...