Десерты

Шотландский песок, без глютена

42 минут
10 порций

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
10
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки миндальной муки

  • 1 чашка коричневой рисовой муки

  • Кубок сорго муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите миндальную муку, коричневую рисовую муку, сорго муку, сахар, корицу, душистый перец, кардамон, имбирь и соль вместе в большом захватываемом мешке; Запечатайте и хорошо встряхните, чтобы объединить.

  3. Смешайте смесь масла и муки вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано.

  4. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки; Слегка сплющивают шарики.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 27 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Тесто также можно нажать на 8-дюймовую квадратную кастрюлю, а затем нарежьте на квадраты (около 1 дюйма X2 дюйма) после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое и вкусное фиолетовое ямное печенье (ube) печенье

Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...

Смесь безглютеновой смеси

Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...

Тощий Фостер

Более легкая версия традиционного десерта. Также вкусно подается над блинами вместо сиропа. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Grammys Easy Blackberry Cobbler

Этот рецепт Blackberry Dump Cobbler от моей Грэмми. В Западной Вирджинии ежевика росла в дикой природе возле нашего района. Моя Грэмми сделала бы мне это блюдо после того, как мы выбрали ягоды. ...

Шеф -повар Джонс Черри Клафоти

Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...