Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена.
Ингредиенты
1 чашки миндальной муки
1 чашка коричневой рисовой муки
Кубок сорго муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка морской соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите миндальную муку, коричневую рисовую муку, сорго муку, сахар, корицу, душистый перец, кардамон, имбирь и соль вместе в большом захватываемом мешке; Запечатайте и хорошо встряхните, чтобы объединить.
Смешайте смесь масла и муки вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано.
Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки; Слегка сплющивают шарики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 27 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Тесто также можно нажать на 8-дюймовую квадратную кастрюлю, а затем нарежьте на квадраты (около 1 дюйма X2 дюйма) после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
28г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий...
Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...
Более легкая версия традиционного десерта. Также вкусно подается над блинами вместо сиропа. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот рецепт Blackberry Dump Cobbler от моей Грэмми. В Западной Вирджинии ежевика росла в дикой природе возле нашего района. Моя Грэмми сделала бы мне это блюдо после того, как мы выбрали ягоды. ...
Clafouti - один из замечательных рецептов мира для наслаждения свежей вишней. Этот французский фаворит является своего рода запеченным заварным кремом, усеянным свежей вишней и ароматизированный...