Десерты

Шотландский песок, без глютена

42 минут
10 порций

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
27 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
10
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки миндальной муки

  • 1 чашка коричневой рисовой муки

  • Кубок сорго муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите миндальную муку, коричневую рисовую муку, сорго муку, сахар, корицу, душистый перец, кардамон, имбирь и соль вместе в большом захватываемом мешке; Запечатайте и хорошо встряхните, чтобы объединить.

  3. Смешайте смесь масла и муки вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано.

  4. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки; Слегка сплющивают шарики.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 27 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Тесто также можно нажать на 8-дюймовую квадратную кастрюлю, а затем нарежьте на квадраты (около 1 дюйма X2 дюйма) после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отмеченные наградами персики и кремовый пирог

Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2...

Яблоко и груша крошка

Эта легкая грушевая крошка с яблоками - восхитительный осенний десерт, с которым никто не может сопротивляться! Это прекрасно вкусно с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время...

Овсяное печенье с арахисовым маслом

Эти овсяные печенья с арахисовым маслом - приятное изменение темпа от обычного печенья с арахисовым маслом. Моему мужу никогда не нравилось печенье с арахисовым маслом, пока я не сделал ему этот...

Карамельная яблочная шоколадная кора

Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и...

Без сахара пирожные

Это именно то, что нужно диабетику для заполнения сладкоежка, но сахар не добавляется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 25 Урожай: 25 квадратов...