Десерты

Карамельная яблочная шоколадная кора

145 минут
24 порции

Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и удовлетворительный хруст шоколадного карамельного угощения. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и микроволновая печь, чтобы сделать эту непредубежденную кору, идеально подходящую для подарков в праздничные дни.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Классное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

  • 1 стакана измельченных кренделей

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (11 унций) Пакет карамельных битов (например, крафт)

  • 1 (3,4 унции) упаковка чипсов яблока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 чашки шоколадной чипсы в микроволновую чашу и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая, до однородного и согласованного.

  2. Выровняйте противень 13x18 с пергаментом. Распределите шоколад на противень тонким, даже слоем. Дайте немного остыть.

  3. Растопить карамельные кусочки в другой микроволновой мешах с интервалами 30 секунд, перемешивая между карамельными пузырями. Быстро сбрызнуть карамелью на верхнюю часть шоколада, затем используйте лопаточку, чтобы равномерно крутить ее вокруг сковороды. В то время как карамель все еще теплая, сверху вверх с кренделами, орехами ореха и чипсами яблока до полного покрытия. Используйте еще один большой лист пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вжать начинки в карамель. Перейти к холодильнику, чтобы охладить 15 минут.

  4. Растопить оставшуюся чашку шоколадной чипсы в микроволновой печи. Переложите в сумку на молнии, отрежьте небольшой угол, затем равномерно сбрызните шоколад по всему подносу.

  5. Перейти к холодильнику, чтобы полностью установить, от 2 до 3 часов. Разрежьте квадратами или разбивайте на большие кусочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахисовым маслом VI

Приготовленный пирог с заварным кремом яиц с безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка белого сахара чашка арахисового масла чашка белого сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала чайная...

Шарики с арахисовым маслом шоколада

Хрустящие шарики с арахисовым маслом, окунутые в шоколаде. Любимое рождественское печенье в моей семье, по крайней мере, три поколения. Можно охладить, заморозить или съедены немедленно. Время...

Настоящий красный бархатный пирог

Этот красный бархатный пирог без пищевой окраски имеет шоколадный торт, тонированный красный, из кислоты в какао -порошке. В настоящее время большинство какао -порошков имеют щелочные, как у лишены...

Фруктовый коктейльный торт я

Прекрасный фруктовый коктейльный торт, простой и вкусной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Макадамия ореховой пирог

Хорошая альтернатива южному пирогу с орехом пекана; Очень богатый и масляный. Еще лучше с домашними взбитыми сливками на стороне! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...