Десерты

Карамельная яблочная шоколадная кора

145 минут
24 порции

Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и удовлетворительный хруст шоколадного карамельного угощения. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и микроволновая печь, чтобы сделать эту непредубежденную кору, идеально подходящую для подарков в праздничные дни.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Классное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 квадрата

Ингредиенты

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

  • 1 стакана измельченных кренделей

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (11 унций) Пакет карамельных битов (например, крафт)

  • 1 (3,4 унции) упаковка чипсов яблока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 чашки шоколадной чипсы в микроволновую чашу и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая, до однородного и согласованного.

  2. Выровняйте противень 13x18 с пергаментом. Распределите шоколад на противень тонким, даже слоем. Дайте немного остыть.

  3. Растопить карамельные кусочки в другой микроволновой мешах с интервалами 30 секунд, перемешивая между карамельными пузырями. Быстро сбрызнуть карамелью на верхнюю часть шоколада, затем используйте лопаточку, чтобы равномерно крутить ее вокруг сковороды. В то время как карамель все еще теплая, сверху вверх с кренделами, орехами ореха и чипсами яблока до полного покрытия. Используйте еще один большой лист пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вжать начинки в карамель. Перейти к холодильнику, чтобы охладить 15 минут.

  4. Растопить оставшуюся чашку шоколадной чипсы в микроволновой печи. Переложите в сумку на молнии, отрежьте небольшой угол, затем равномерно сбрызните шоколад по всему подносу.

  5. Перейти к холодильнику, чтобы полностью установить, от 2 до 3 часов. Разрежьте квадратами или разбивайте на большие кусочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой яблочный торт

Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...

Чайские шарики

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...

Чизкейк с черникой

Этот черничный чизкейк ушел в течение 20 минут в моем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 (9х13 дюйма) чизкейк Ингредиенты...

Жареные груши с карамельным соусом

Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...