Вам понравится контраст соленых сладких ароматов и хрустящих, жевательных текстур на этом вкусном многослойном десерте. Черные яблочные чипсы приносят не только полный аромат осени, но и удовлетворительный хруст шоколадного карамельного угощения. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и микроволновая печь, чтобы сделать эту непредубежденную кору, идеально подходящую для подарков в праздничные дни.
Ингредиенты
2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные
1 стакана измельченных кренделей
чашка нарезанных орехов ореха
1 (11 унций) Пакет карамельных битов (например, крафт)
1 (3,4 унции) упаковка чипсов яблока
Пошаговый рецепт
Поместите 2 чашки шоколадной чипсы в микроволновую чашу и растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая, до однородного и согласованного.
Выровняйте противень 13x18 с пергаментом. Распределите шоколад на противень тонким, даже слоем. Дайте немного остыть.
Растопить карамельные кусочки в другой микроволновой мешах с интервалами 30 секунд, перемешивая между карамельными пузырями. Быстро сбрызнуть карамелью на верхнюю часть шоколада, затем используйте лопаточку, чтобы равномерно крутить ее вокруг сковороды. В то время как карамель все еще теплая, сверху вверх с кренделами, орехами ореха и чипсами яблока до полного покрытия. Используйте еще один большой лист пергаментной бумаги, чтобы аккуратно вжать начинки в карамель. Перейти к холодильнику, чтобы охладить 15 минут.
Растопить оставшуюся чашку шоколадной чипсы в микроволновой печи. Переложите в сумку на молнии, отрежьте небольшой угол, затем равномерно сбрызните шоколад по всему подносу.
Перейти к холодильнику, чтобы полностью установить, от 2 до 3 часов. Разрежьте квадратами или разбивайте на большие кусочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 2г | |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...
Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...
Этот черничный чизкейк ушел в течение 20 минут в моем доме! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 (9х13 дюйма) чизкейк Ингредиенты...
Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...