Десерты

Жареные груши с карамельным соусом

50 минут
4 порции

Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного проще, чем другие.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
8 половинок груши

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 4 груши, попола

  • чашка сметана

  • чашка грубо нарезанные поджаренные фисташки (или ваши любимые орехи)

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите масло в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать груши в одном слое; Установите в нагревательной духовке, пока она не тает.

  2. Посыпьте сахар на растопленное масло, затем поместите груши, срезаны вниз, сверху. Выпекать до готовности, около 30 минут.

  3. Снимите кастрюлю из духовки, переверните груши и выпейте соусом. Вернуться в духовку; Выпекать до золотистого и глянцевого, примерно на 10 минут дольше.

  4. Позвольте кратко. Перевести груши на десертные тарелки или миски. Вершине каждый с помощью сметаны, сбрызнуть соусом карамельной кастрюли, посыпать орехами и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
21 г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 70 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная Галет

Apple Galette - это причудливая, но простая версия Apple Pie. Этот рецепт был создан в гостиничном номере Монреаля (с полной кухней, тем не менее) после того, как его вдохновили все яблоки в Марче...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Никогда не выбирайте яблочный соус

Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Черничный кофейный торт III

Простой кофейный торт, усыпанный черникой и увенчанный хрустящим пекан -стрелком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Creme de Mente Cake I

Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...