Десерты

Торт клубничной мечты

75 минут
12 порций

Подобный пудингу торт клубничной мечты с декадентской глазурью из белого шоколада.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) 2-слойный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки замороженной подслащенной клубника, пюре

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

Иней:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 8 (1 унция) квадраты белый шоколад, нарезанный

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1/2 пинты свежая клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых круглых сковородок.

  2. Сделайте торт: смешайте смесь торта, яйца, пюре из клубники и сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Зубочистка, вставленная в центр, не будет чистой, когда этот торт будет сделан, так как он настолько влажный. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью, около 30 минут.

  4. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: нагреть тяжелые сливки, пока не начнете кипеть. Вылейте его на нарезанный белый шоколад и сливочный сыр. Хорошо перемешайте и дайте прохладным. После охлаждения сложите смесь в взбитую начинку.

  5. Торт с замораживанием и гарнир с нарезанной свежей клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 8г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт землетрясения

Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Яблочный рисовый пудинг

На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Легкий карамельный яблочный торт

Это очень вкусное яблочное угощение! Мой муж спросил, купил ли я его в пекарне! Когда торт охлаждается, накрыть карамельной глазурью для прекрасного угощения. Время подготовки: 15 минут Время...

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...