Десерты

Яблочный рисовый пудинг

70 минут
8 порций

На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Яблоки:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 яблоки - очищен, сетка и мелко нарезанный

Рисовый пудинг:

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого короткого белого риса

  • 2 чашки молока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Добавить яблоки; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не смягчатся, около 10 минут. Отложить в сторону.

  2. Доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 20 минут.

  3. Размешайте 1 1/2 стакана молока в рисовую смесь; Готовьте до горячего, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте на среднем огне до густых и сливочных, от 15 до 20 минут. Добавьте приготовленные яблоки, оставшиеся 1/2 стакана молока и взбитое яйцо. Готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 141 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из бурбонного сливочного сыра

Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

2-слойный ром ореховый пирог с чизкейком

Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...

Легкий лимонный торт

Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Клубничный песочный печенье как кексы

После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...

Инжир и виски кексы

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...