На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине!
Ингредиенты
Яблоки:
2 столовые ложки масла
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 яблоки - очищен, сетка и мелко нарезанный
Рисовый пудинг:
1 чашки воды
чашка сырого короткого белого риса
2 чашки молока
чашка коричневого сахара
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка масла
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Смешайте коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Добавить яблоки; Готовьте и перемешайте, пока яблоки не смягчатся, около 10 минут. Отложить в сторону.
Доведите воду и рис до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 20 минут.
Размешайте 1 1/2 стакана молока в рисовую смесь; Готовьте до горячего, от 2 до 3 минут. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Готовьте на среднем огне до густых и сливочных, от 15 до 20 минут. Добавьте приготовленные яблоки, оставшиеся 1/2 стакана молока и взбитое яйцо. Готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...
Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
После того, как я не смог найти отличный рецепт клубничного песочного печенья для кексов, я решил сделать свой собственный для Дня памяти. Даже людям, которые не любят чернику, любили их! Глазурь...
Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...