Яблоки и изюм расположены поверх маслянистого торта перед выпечкой, чтобы сделать красивый и сладкий десерт.
Ингредиенты
Кубок изюм
2 стакана кипятка
чашка масла или маргарина, смягченное
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
чайная ложка миндального экстракта
чашка молока
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
8 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка белого сахара
чашка растопленного масла или маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку Два 9 -дюймовых круглых кастрюли с пирожными. Замочите изюм в кипящей воде, пока духовка предварительно нагревает.
Сливки вместе 1/2 стакана масла или маргарина с 1 стаканом сахара до пушистого. Взбить яйца один за другим, затем добавьте миндальный экстракт и молоко. Просеять муку, соль и разрыхлитель; Размешайте в сливочное масло, чтобы сформировать свободное тесто.
Разделите тесто пополам и прижмите каждую половину на дно подготовленной сковороды, немного поднимая его по бокам. Слейте изюм и разбросайте их по тесту. Расположите ломтики яблока в спиральном рисунке над изюмом, слегка перекрывшись. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сахара и сбрызнуть 1/2 стакана растопленного масла или маргарина.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...
Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...
Восхитительный пылающий десерт. Пылает в огне, но тает во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки...
«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...
Сладкий баланс между хрустящим и жевательным! FLAX и BRAN добавляет некоторых преимуществ для здоровья в этот рецепт. Общее вкусное и пикантное печенье! Храните в плотно покрытом контейнере при...