Десерты

Апфелкучен

110 минут
16 порций

Яблоки и изюм расположены поверх маслянистого торта перед выпечкой, чтобы сделать красивый и сладкий десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 пирога

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 2 стакана кипятка

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 8 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка растопленного масла или маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку Два 9 -дюймовых круглых кастрюли с пирожными. Замочите изюм в кипящей воде, пока духовка предварительно нагревает.

  2. Сливки вместе 1/2 стакана масла или маргарина с 1 стаканом сахара до пушистого. Взбить яйца один за другим, затем добавьте миндальный экстракт и молоко. Просеять муку, соль и разрыхлитель; Размешайте в сливочное масло, чтобы сформировать свободное тесто.

  3. Разделите тесто пополам и прижмите каждую половину на дно подготовленной сковороды, немного поднимая его по бокам. Слейте изюм и разбросайте их по тесту. Расположите ломтики яблока в спиральном рисунке над изюмом, слегка перекрывшись. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сахара и сбрызнуть 1/2 стакана растопленного масла или маргарина.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет слегка подрумяненным, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...

Свежий фруктовый торт

Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Бананы Фламб

Восхитительный пылающий десерт. Пылает в огне, но тает во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки...

Черничный пудинг с твердым соусом

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...

Пишете Клюквни-Бран Печенье

Сладкий баланс между хрустящим и жевательным! FLAX и BRAN добавляет некоторых преимуществ для здоровья в этот рецепт. Общее вкусное и пикантное печенье! Храните в плотно покрытом контейнере при...