Десерты

Черничный пудинг с твердым соусом

75 минут
9 порций

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не низко, но одна из тех редких снисходительности стоит калорий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки черники

  • чашка пастеризованного яйца

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8- или 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния; Смешайте яйцо. Добавьте в молоко. Просматривайте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Сложите в чернику. Распределите равномерно в подготовленной кастрюле.

  3. Выпекайте в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставка в центр не станет чистой.

  4. В средней миске взбейте сахар и масло кондитерских изделий, пока не станут гладкой. Взбить в яйце постепенно, затем добавьте ваниль. Охладите до подачи. Подавать охлажденный соус над теплым пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
21 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...

Подорожник тарте Татин

Это добавляет латинский талант к любой еде! Вы можете добавить газировку (популярно для тех из вас с Среднего Запада) (Red Fanta, Orange Crush или Inca Kola), чтобы добавить цвет и вкус. Время...

Клюква-оранжевые батончики печенья

В первый раз, когда я попробовал их, коллега из специализированной команды принес их на завтрак. Она получила их от Starbucks (мне сказали, что сезонный восторг). Итак, я проверил их после того, как...

Лимонный заварной заварной крем

Этот рецепт лимонного заварного крема делает идеальную начинку для белого, желтого или цитрусового торта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Морковный торт Санта -Фе

Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...