Десерты

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

20 минут
4 порции

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • столовая ложка ванильного порошка

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 ароматизатор рома чайной ложки

  • 4 созревших банана, нарезанные

  • 2 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар и ванильный порошок в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Вылейте молоко, яйцо, растопленное масло и ароматизацию рома в колодец; Смешайте до гладкого. Сложите банановые ломтики, пока не будет равномерно покрыт.

  2. Нагрейте масло в воке или глубоководной фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сбросьте банановую смесь по столовой ложке в горячее масло. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Удалите бананы из масла и истощите их на бумажных полотенцах. Подавать горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
20 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый нектар пирог

Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди...

Матери взбили лаймовый десерт

Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Мексиканские шоколадные кексы

Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...