Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки гранулированного сахара
столовая ложка ванильного порошка
чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
1 ароматизатор рома чайной ложки
4 созревших банана, нарезанные
2 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар и ванильный порошок в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Вылейте молоко, яйцо, растопленное масло и ароматизацию рома в колодец; Смешайте до гладкого. Сложите банановые ломтики, пока не будет равномерно покрыт.
Нагрейте масло в воке или глубоководной фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сбросьте банановую смесь по столовой ложке в горячее масло. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Удалите бананы из масла и истощите их на бумажных полотенцах. Подавать горячую.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
20 г | Жиры |
73г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...
Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...
Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...
Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...