Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки гранулированного сахара
столовая ложка ванильного порошка
чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
1 ароматизатор рома чайной ложки
4 созревших банана, нарезанные
2 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, сахар и ванильный порошок в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Вылейте молоко, яйцо, растопленное масло и ароматизацию рома в колодец; Смешайте до гладкого. Сложите банановые ломтики, пока не будет равномерно покрыт.
Нагрейте масло в воке или глубоководной фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сбросьте банановую смесь по столовой ложке в горячее масло. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Удалите бананы из масла и истощите их на бумажных полотенцах. Подавать горячую.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
20 г | Жиры |
73г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это богатый, влажный торт, который легко сделать. Это рецепт, который вы можете легко настроить, чтобы взять на себя ароматы, с которыми вы хотите поэкспериментировать. Мне это нравится без бренди...
Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...
Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...
Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...