Десерты

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

20 минут
4 порции

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки гранулированного сахара

  • столовая ложка ванильного порошка

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 ароматизатор рома чайной ложки

  • 4 созревших банана, нарезанные

  • 2 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар и ванильный порошок в большой миске; Сделайте хорошо в центре. Вылейте молоко, яйцо, растопленное масло и ароматизацию рома в колодец; Смешайте до гладкого. Сложите банановые ломтики, пока не будет равномерно покрыт.

  2. Нагрейте масло в воке или глубоководной фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Сбросьте банановую смесь по столовой ложке в горячее масло. Жарить в горячем масле до золотисто -коричневого и хрустящего, от 10 до 15 минут. Удалите бананы из масла и истощите их на бумажных полотенцах. Подавать горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
20 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и простой сливовый пирог

Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...

Лимонный мусс с ягодами

Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...

Мини -яичные кексы

Белые кексы с шоколадным яйцом в центре, толстая, красочная глазурь и покрытый шоколадным мини -яйцом !!! Отличное Пасхальное угощение !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Авокадо печенье

Я составил этот рецепт печенья из авокадо, который на вкус с молоком, кофе и чаем. Это полезная и вкусная закуска для вашей семьи. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...

Пирог с заварным кремом ревеня

Свежий ревень в приготовленной корочке со сливочной начинкой. Пирог запекается в течение часа, пока заварной крем не будет установлен. Охладите его немного перед подачей на стол. Время подготовки...