Десерты

Подорожник тарте Татин

60 минут
6 порций

Это добавляет латинский талант к любой еде! Вы можете добавить газировку (популярно для тех из вас с Среднего Запада) (Red Fanta, Orange Crush или Inca Kola), чтобы добавить цвет и вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки корицы

  • 4 большие спелые бананы, очищенные и разрезание по диагонали в 1/2-дюймовые срезы

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 стакана сыр маскарпоне

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Посыпать белый сахар равномерно в дно сковороды; Готовьте, пока сахар не не станет золотисто -коричневым, около 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и размешайте масло в сахар. Размешайте корицу в смесь масла и выньте с огня.

  3. Окуните каждый нарезка подорожника в смесь масла, чтобы покрыть с обеих сторон. Расставьте покрытые бананы в шнурном рисунке, чтобы покрыть дно сковороды.

  4. Распределите слоеное тесто на бананы, заправляя углы в сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Удалите из духовки и кратко охладите. Поместите тарелку вверх ногами на верхнюю часть сковороды; Переверните сковороду, чтобы удалить тарт -татин с сковороды.

  6. Взбейте маскарпоне сыр и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния. Распределите большую ложку смеси маскарпоне на верхнюю часть бананов. Подавать с оставшейся смесью маскарпоне на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

780 Калории
41г Жиры
104г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 780
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 55 г
Белок 8г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 946 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные мамы

Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...

Оранжевый запеченная Аляска

Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Monster Mini Cupcakes

Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете...

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...