Это добавляет латинский талант к любой еде! Вы можете добавить газировку (популярно для тех из вас с Среднего Запада) (Red Fanta, Orange Crush или Inca Kola), чтобы добавить цвет и вкус.
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
2 чайные ложки корицы
4 большие спелые бананы, очищенные и разрезание по диагонали в 1/2-дюймовые срезы
1 замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 стакана сыр маскарпоне
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Посыпать белый сахар равномерно в дно сковороды; Готовьте, пока сахар не не станет золотисто -коричневым, около 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума и размешайте масло в сахар. Размешайте корицу в смесь масла и выньте с огня.
Окуните каждый нарезка подорожника в смесь масла, чтобы покрыть с обеих сторон. Расставьте покрытые бананы в шнурном рисунке, чтобы покрыть дно сковороды.
Распределите слоеное тесто на бананы, заправляя углы в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слоеное тесто не станет золотисто -коричневым, от 30 до 35 минут. Удалите из духовки и кратко охладите. Поместите тарелку вверх ногами на верхнюю часть сковороды; Переверните сковороду, чтобы удалить тарт -татин с сковороды.
Взбейте маскарпоне сыр и сахар кондиционеров в миске до однородного состояния. Распределите большую ложку смеси маскарпоне на верхнюю часть бананов. Подавать с оставшейся смесью маскарпоне на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
780 | Калории |
41г | Жиры |
104г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 780 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 946 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я разработал в День матери! Моя мама на самом деле была вне города в то время, но я придумал рецепт с планом, чтобы подавать их ей, когда она вернулась. На картинке я украсил одно...
Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Мини -кексы, как правило, просто подходят для большинства детей. Эти маленькие монстры сделаны из шоколадных кексов, выпеченных с нуля. Вам понадобится наконечник травы, чтобы создать мех. Вы можете...