Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским талантом.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка сахарной пудры
2 чашки универсальной муки
2 яичные желтки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки заземления в душе
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
Покрытие:
1 стакан сахар
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли кардамон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте муку, яичные желтки, корицу, душистый перец, мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздику и соль. Смешайте до гладкого. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Охладите на решетке 5 минут.
Смешайте сахарную пудру, корицу и кардамон вместе в мелкой миске. Скатайте печенье в смесь покрытия, пока все еще тепло. Дайте остыть еще 5 минут; катиться снова.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...
Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...
Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...
Декадентские кексы черного дна, наполненные сливочным сыром из липкого шоколадного чипа. Подавать эти маленькие драгоценные камни с высоким стаканом ледяного молока. Время подготовки: 30 минут Время...
Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...