Десерты

Чайские шарики

45 минут
24 порции

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским талантом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка сахарной пудры

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

Покрытие:

  • 1 стакан сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте муку, яичные желтки, корицу, душистый перец, мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздику и соль. Смешайте до гладкого. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Охладите на решетке 5 минут.

  4. Смешайте сахарную пудру, корицу и кардамон вместе в мелкой миске. Скатайте печенье в смесь покрытия, пока все еще тепло. Дайте остыть еще 5 минут; катиться снова.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 104 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний чайный клубничный суп

Я люблю устроить чайные вечеринки, и этот холодный суп - идеальный первый курс! Я делаю это за день или два заранее, так что я не спешил в день мероприятия. Подавать в небольших мисках или даже...

Shoofly Pie III

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Легкое печенье с коричневым маслом

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...

Черные дно кексы

Декадентские кексы черного дна, наполненные сливочным сыром из липкого шоколадного чипа. Подавать эти маленькие драгоценные камни с высоким стаканом ледяного молока. Время подготовки: 30 минут Время...

Крендель -рулон

Так приятно, что вам не нужен соус! Мне нравится, как крендель -рулонные кусочки выпускаются немного хрустящими сверху. Это отличный контраст с сливочным хлебным пудингом внизу. Охлаждайте остатки. ...