Десерты

Легкое печенье с коричневым маслом

85 минут
30 порций

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные ингредиенты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте масло, пока пена и масло не станут коричневыми и ароматными, около 5 минут. Удалите сковороду с огня, налейте масло в густое стекло или металлическую миску и охладите до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  4. Размешайте коричневый сахар в охлажденное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано; Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Медленно перемешайте смесь муки в смесь масла, пока тесто не будет смешано. Сформируйте тесто в маленькие шарики и слегка сплющите рукой или вилкой. Расставьте печенье на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины печенья не станут твердыми, а края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охлаждайте печенье на противне в течение 3 минут, прежде чем перенести в решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...

Вишневое печенье

Формованное печень Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки чайная ложка соли чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца чашка молока 1...

Печенье в форме сердца

Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...

Шоколадный мусс

Этот простой рецепт шоколадного мусса сделан в блендере с тремя ингредиентами. Это светло, пушисто и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...