Десерты

Легкое печенье с коричневым маслом

85 минут
30 порций

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные ингредиенты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте масло, пока пена и масло не станут коричневыми и ароматными, около 5 минут. Удалите сковороду с огня, налейте масло в густое стекло или металлическую миску и охладите до комнатной температуры, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  4. Размешайте коричневый сахар в охлажденное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано; Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Медленно перемешайте смесь муки в смесь масла, пока тесто не будет смешано. Сформируйте тесто в маленькие шарики и слегка сплющите рукой или вилкой. Расставьте печенье на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины печенья не станут твердыми, а края не станут золотыми, от 8 до 10 минут. Охлаждайте печенье на противне в течение 3 минут, прежде чем перенести в решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Ялапено-лайм-печенье

Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Легкий шоколадный банановый торт

Легко сделать торт. Пыль с сахаром кондитерских изделий, глазурь не требуется. Порции: 18 Урожай: 9 x13 -дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога Чашка растительного масла...

Сахарный пирог IV

Сахарный пирог из коричневого сахара, сливок и орехов ореха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки...

Легкий лимонный мусс

Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...