Десерты

Springerle v

60 порций

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все еще любят получать их в качестве подарков каждое Рождество.

Порции:
60
Выход:
От 4 до 5 дюжин

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 2 чайные ложки экстракта аниса

  • 4 стакана просеивали универсальную муку

  • 2 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яйца до света с электрическим миксером на высокой скорости. Уменьшите скорость и добавьте экстракт аниса и сахар кондитерских изделий. Продолжайте бить на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Просеять муку и разрыхлитель; Вмешивайте в яичную смесь, тесто будет довольно жестким.

  2. Выкатайте тесто толщиной 3/8 дюйма. Отпечаток с помощью доски Springer и разрезать. Поместите печенье на лист печенья и дайте отдыхать в течение ночи.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать печенье в течение 7-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Аннс куки

После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...

Гуава шифоновый торт

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Французское печенье (Бельги Галетт)

Французское печенье - рождественская традиция в SE Kansas. Вам нужна галетт или утюг для пиццы, чтобы сделать этот старый семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее...

Бурбонские пирожные

Густые, влажные пирожные с запахом бурбона Кентукки. Мы называем их Bourbrownies! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая...

Хрустящий крендель -яблочный десерт

Крендельские чипсы покрыты теплыми яблоками с корицей и мороженым и сбрызгивают карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 6 Урожай: 6...