Десерты

Гуава шифоновый торт

65 минут
12 порций

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 6 жидких унций нектар гуавы

  • 5 яичных желтков

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • 8 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте три 9-дюймовые кастрюли, слегка смазать их, пыли от муки и встряхивая избыток.

  2. Просейте муку с 2/3 чашками сахара, разрыхлителя и соли в большую миску. В отдельной миске взбейте масло, воду, нектар, желтки, ваниль и цедру лимона, пока не смешано. Вылейте желтки в муку и перемешайте, пока жидкое тесто не станет гладким, перемешайте в пищевой окраске, пока не будет достигнут желаемый оттенок. Взбить яичные белки со сливками тартара в чистой миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите белые в тесто. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Запустите металлический шпатель или небольшой нож по краям торта, чтобы ослабить, и дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара яблочного пейзажа

Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...

Свежий вишневый компот

Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...

Торт из тыквенной специи кофейня

Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...

Малиновая чашка торты

Как мини-чизкейки без выпечки. Восхитительный фаворит со всеми, особенно аппетитный в летние месяцы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 12...

Чизкейк с корой бискофф

Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...