Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
чашка воды
6 жидких унций нектар гуавы
5 яичных желтков
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
3 капли красной пищевой раскраски
8 яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте три 9-дюймовые кастрюли, слегка смазать их, пыли от муки и встряхивая избыток.
Просейте муку с 2/3 чашками сахара, разрыхлителя и соли в большую миску. В отдельной миске взбейте масло, воду, нектар, желтки, ваниль и цедру лимона, пока не смешано. Вылейте желтки в муку и перемешайте, пока жидкое тесто не станет гладким, перемешайте в пищевой окраске, пока не будет достигнут желаемый оттенок. Взбить яичные белки со сливками тартара в чистой миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и взбейте до жесткого. Аккуратно сложите белые в тесто. Вылейте в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 25 минут. Запустите металлический шпатель или небольшой нож по краям торта, чтобы ослабить, и дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...
Мы с нетерпением ждем возможности создавать этот вишневый компот каждое лето со свежей вишней. Он на вкус сладкий и острый одновременно! Вкусный на мороженое ванильных бобов, чизкейк, блины...
Это лучший кофейный торт, который у меня когда -либо был. Тыквенная специя придает ему идеальный вкус, особенно в осенние и зимние сезоны. Идеально идет с утренней чашкой кофе. Вершина с глазурью или...
Как мини-чизкейки без выпечки. Восхитительный фаворит со всеми, особенно аппетитный в летние месяцы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 12...
Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...