Десерты

Без сахара яблочного пейзажа

12 порций

Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог.

Порции:
12
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки несладкого яблока

  • чашка коричневого сахара -близнеца

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба 8х4 дюйма с брызги.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложить в сторону.

  3. Взбейте яйца до света и добавьте сахарный близнец. Добавить яблочное пюре и ваниль.

  4. Добавьте смесь муки и взбейте до однородной массы. Сложите в изюм.

  5. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская кремовая начинка

Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...

Кора для пирога с цельной пшеницей

Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...

Пирожные с блестящими, треснувшими топами

Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...