Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чашки несладкого яблока
чашка коричневого сахара -близнеца
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба 8х4 дюйма с брызги.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложить в сторону.
Взбейте яйца до света и добавьте сахарный близнец. Добавить яблочное пюре и ваниль.
Добавьте смесь муки и взбейте до однородной массы. Сложите в изюм.
Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение часа или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
1г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот французский крем легкий, пушистый и абсолютно декадентский. Я использую эту начинку для кремовых слойки и эклеров. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...
Это наша любимая корка для пирога с цельным пшеницей. Flaky, маслянистый и вкусный. Моим детям на самом деле нравится это намного лучше, чем любая другая корочка для пирога. У этого есть больше...
Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...