Десерты

Пирожные с блестящими, треснувшими топами

55 минут
16 порций

Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка укорочения или по мере необходимости

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный

  • чашка несоленого масла, кубика

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого темного какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка со шортенингом.

  2. Смешайте шоколад и масло в большой тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте муку, какао и соль вместе в миске.

  4. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не смешано. Постепенно добавить белый и коричневый сахар; Взбить до утроивания в объеме и очень бледно -желтый, по крайней мере 10 минут. Смесь должна оставлять ленты, когда вы поднимаете разгоночных. Сложите в смесь шоколадного масла и ванильный экстракт, а затем смесь муки. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 28 до 32 минут. Охладно, прежде чем разрезать на 16 пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 105 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Генуза Губка

Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...

Жевательное имбирное печенье

Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Сэндвичи с печеньем

Сэндвич с шоколадным печеньем мороженого делает для легкого, вкусного, прохладного угощения для детей и детей в глубине души! В этом рецепте используется смесь для пирога для мягкого, влажного...

Арбуз Маргарита ломтики

Очень выпивший, только для взрослых арбуз, чтобы оживить ваше следующее барбекю. Арбуз наполнен текилой и апельсиновым ликером в течение 2 дней до нарезки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Пирог с свиньи

Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...