Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри.
Ингредиенты
1 столовая ложка укорочения или по мере необходимости
8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада (например, Baker's), нарезанный
чашка несоленого масла, кубика
чашка универсальной муки
чашка несладкого темного какао -порошка
чайная ложка соли
6 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый выпечка со шортенингом.
Смешайте шоколад и масло в большой тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не расплавится, около 5 минут. Снимите с огня.
Взбейте муку, какао и соль вместе в миске.
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, пока не смешано. Постепенно добавить белый и коричневый сахар; Взбить до утроивания в объеме и очень бледно -желтый, по крайней мере 10 минут. Смесь должна оставлять ленты, когда вы поднимаете разгоночных. Сложите в смесь шоколадного масла и ванильный экстракт, а затем смесь муки. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет почти чистой, от 28 до 32 минут. Охладно, прежде чем разрезать на 16 пирожных.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15...
Эти имбирные печенья исчезнут на ваших глазах! Они вкусные, хрустящие, жевательные и лучше всего хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Сэндвич с шоколадным печеньем мороженого делает для легкого, вкусного, прохладного угощения для детей и детей в глубине души! В этом рецепте используется смесь для пирога для мягкого, влажного...
Очень выпивший, только для взрослых арбуз, чтобы оживить ваше следующее барбекю. Арбуз наполнен текилой и апельсиновым ликером в течение 2 дней до нарезки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Этот пирог с свиньи-замечательный, простой в создании десерт. Три слоя получают замороженную взбитую верхушку и ананас. Я получил рецепт от дамы в горах Теннесси. Время подготовки: 20 минут Время...