Десерты

Генуза Губка

75 минут
14 порций

Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 6 больших яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 больших яичных желток

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Взбить яичные белки и сливки тартара, пока не образуются мягкие пики. Добавить 3/4 стакана сахара постепенно, выбивая до очень жесткого.

  3. Сливочное масло и 1 стакан сахара в большой миске с электрическим шлебником до света в цвете. Добавьте яичные желтки и взбейте до густых и пушистых. Просеять муку, разрыхлитель и соль на жидкое тесто; Сложите. Аккуратно сложите в яичные белки. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы Дня Независимости

Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...

Шотландский песок, без глютена

Это вариант традиционного рецепта песочного печенья, чтобы сделать его без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции...

Клубничная розовая вода мороженое

Розовая вода можно найти на ближневосточных или европейских рынках. Этот рецепт также можно сделать с другими ягодами. Розовая вода придает ему слегка цветочный вкус. Время подготовки: 10 минут...

Свежий персиковый саблер II

Простой старомодный персик-сапожник; Так же, как бабушка раньше. Имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8...

Клубничное лимонное мороженое

Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...