Десерты

Генуза Губка

75 минут
14 порций

Эта губка Genoise идеально подходит для особого случая. Вершина с фруктами и сливками или слоем с любимой глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 6 больших яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 больших яичных желток

  • 2 стакана просеиваемой пирожной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Взбить яичные белки и сливки тартара, пока не образуются мягкие пики. Добавить 3/4 стакана сахара постепенно, выбивая до очень жесткого.

  3. Сливочное масло и 1 стакан сахара в большой миске с электрическим шлебником до света в цвете. Добавьте яичные желтки и взбейте до густых и пушистых. Просеять муку, разрыхлитель и соль на жидкое тесто; Сложите. Аккуратно сложите в яичные белки. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем выньте на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
16г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3 молочных пирога или трески

Со всей жидкостью в этом торте вы могли бы подумать, что он не может работать. Но это так. Это традиционный испанский рецепт и самый вкусный торт, который вы когда -либо пробовали. Очевидно, самый...

Яблочный пирог

Этот рецепт Apple Cake очень легко собрать вместе, используя нарезанные кубиками яблоки, яблоки и базовые ингредиенты кладовой, чтобы сделать восхитительное осеннее угощение. Торт на вкус вкусно...

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...

Греческое масляное печенье

Эти греческие печенья - рождественская классика! Греческие семьи дают банки из этих маслянистых угощений для соседей на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Китти -мусорный торт

Этот торт по мусоре котенка делает отличный десерт Хэллоуина. Новая коробка для мусора котенка, лайнер для коробки и совок для мусора действительно дает полный эффект! Время подготовки: 40 минут...