Десерты

Свежий персиковый саблер II

70 минут
8 порций

Простой старомодный персик-сапожник; Так же, как бабушка раньше. Имеет прекрасный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 8x8 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных свежими персиками

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте квадратную форму для выпечки 8x8 дюймов.

  2. Поместите нарезанные персики в приготовленную блюдо. Смешайте 1 стакан сахара, лимонный сок, цедру лимона и миндальный экстракт. Поместите в духовку во время приготовления шорткэка (сначала нагревание персиков помогает предотвратить получение сырящего теста).

  3. В большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить молоко и яйцо; Размешайте, пока мука не увлажнена. Распространение на горячих персиках. Посыпаться с оставшимся сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 35 до 40 минут, или до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
10 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий фруктовый торт

Это очень влажный торт, отлично подходит для летнего развлечения! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...

Лучший лимонный листовый торт с лимонной глазурью

Это мой рецепт листового торта, когда я выпекаю для многих людей, и когда есть дети. Это также наш стандартный торт на день рождения любого ребенка. Действительно легко сделать, и всем это нравится. ...

Бабушки плавают

Это рецепт, которую моя бабушка использовала для нас, когда мы были моложе, каждый раз, когда мы ходили к ней домой, и нам это нравилось! Это легко сделать, и вы можете играть с ароматизацией...

Pignoli (кедровая ореха) печенье

Также называется печеньем с кедровым орехом. Я заставляю их, и моя семья ест их так быстро, что мне нужно спрятать несколько, чтобы получить немного. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт...

Белые пирожные

Эти белые пирожные, приготовленные с желтой смесью торта, очень деликатны! Коричневый сахар и чипсы из ичинга делают эти угощения неотразимыми. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...