Десерты

Красный бархатный клубничный пирог

140 минут
10 порций

Я сделал этот красный бархатный торт с клубникой на вечеринку по случаю дня рождения моего друга. Все думали, что это из профессиональной пекарни, и им это очень понравилось! Надеюсь, вам все понравится подавать и, конечно, съесть этот вкусной торт! Вы можете украсить дополнительную клубнику и крошки для тортов.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 капля пищевая окраска, или по желанию

  • 1 чашка пахты

Иней:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 унций сливочный сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 7 свежая клубника, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода и посыпать мукой, если кастрюли не имеют гладкого дна.

  2. Взбейте 3 стакана муки, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до сливочного и гладкого. Добавьте 1 1/2 чашки сахара и взбейте до довольно сливочного, около 2 минут. Вылейте растительное масло и взбейте до тех пор, пока не смешаны, примерно на 30 секунд больше.

  4. Взбить яичные желтки, ванильный экстракт, уксус и достаточное количество пищевого окраски, чтобы достичь желаемого цвета. Вылейте смесь муки, чередующейся с пахтой, на низкой скорости, пока не будет включено, чтобы не запустить тесто.

  5. Бить яичные белки до густых и пенистых в отдельной миске; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10-20 минут, прежде чем перенести в стеллаж или порцию, чтобы полностью остыть.

  7. Взбейте сахар, муку и соль в кастрюле, чтобы объединить. Взбейте молоко постепенно, убедившись, что нет комков. Поместите кастрюлю на среднем огне. Перемешайте, пока не загустеет. Вылейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.

  8. Поместите глазурь в миску. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте с электрическим миксером на высокой скорости, чтобы объединить. Взбить в сливочном сыре, 1 столовая ложка за раз. Взбейте масла и продолжайте смешивать, пока не получите действительно густую глазурь. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, если не используйте немедленно.

  9. Торт с морозом охлажден и поместите нарезанную клубнику между 2 слоями.

Советы

Вы можете заменить 1 стакан молока 1 столовой ложкой белого уксуса на пахту.

Я рекомендую вам использовать как масла, так и масло, чтобы у вас был влажный пирог, а также маслянистый вкус и мягкая текстура.

Пищевая ценность (на порцию)

820 Калории
49 г Жиры
86 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 820
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 54 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баварский стиль Apple Torte

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Рувен -масла хруст

Этот рецепт был передан через семью моего MIL и является лучшим хрустанием! Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Я оставил указания, как она дала мне - добавляет прикосновение персонажа в...

Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень

Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...

Шоколадный торт

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...

Тыквенный горшок де -крем

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...