Я сделал этот красный бархатный торт с клубникой на вечеринку по случаю дня рождения моего друга. Все думали, что это из профессиональной пекарни, и им это очень понравилось! Надеюсь, вам все понравится подавать и, конечно, съесть этот вкусной торт! Вы можете украсить дополнительную клубнику и крошки для тортов.
![](/img/7703/2295799-red-velvet-strawberry-cake-Tahoura-Hashemi-4x3-1-4e6f549e4466496b9ccee1a36dc24ea4.jpg)
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
4 яйца, разделенные
1 столовые ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
1 капля пищевая окраска, или по желанию
1 чашка пахты
Иней:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 чашки целого молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 унций сливочный сыр
чашка масла, смягченное
7 свежая клубника, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода и посыпать мукой, если кастрюли не имеют гладкого дна.
Взбейте 3 стакана муки, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до сливочного и гладкого. Добавьте 1 1/2 чашки сахара и взбейте до довольно сливочного, около 2 минут. Вылейте растительное масло и взбейте до тех пор, пока не смешаны, примерно на 30 секунд больше.
Взбить яичные желтки, ванильный экстракт, уксус и достаточное количество пищевого окраски, чтобы достичь желаемого цвета. Вылейте смесь муки, чередующейся с пахтой, на низкой скорости, пока не будет включено, чтобы не запустить тесто.
Бить яичные белки до густых и пенистых в отдельной миске; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10-20 минут, прежде чем перенести в стеллаж или порцию, чтобы полностью остыть.
Взбейте сахар, муку и соль в кастрюле, чтобы объединить. Взбейте молоко постепенно, убедившись, что нет комков. Поместите кастрюлю на среднем огне. Перемешайте, пока не загустеет. Вылейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.
Поместите глазурь в миску. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте с электрическим миксером на высокой скорости, чтобы объединить. Взбить в сливочном сыре, 1 столовая ложка за раз. Взбейте масла и продолжайте смешивать, пока не получите действительно густую глазурь. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, если не используйте немедленно.
Торт с морозом охлажден и поместите нарезанную клубнику между 2 слоями.
Советы
Вы можете заменить 1 стакан молока 1 столовой ложкой белого уксуса на пахту.
Я рекомендую вам использовать как масла, так и масло, чтобы у вас был влажный пирог, а также маслянистый вкус и мягкая текстура.
Пищевая ценность (на порцию)
820 | Калории |
49 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 820 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Баварский стиль Apple Torte Баварский стиль Apple Torte](/img/37712/883240-8a1960867862484aac6738e3ae877b05.jpg)
Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
![Рувен -масла хруст Рувен -масла хруст](/img/28674/3521368-a497d606a267465f81277cf3818616c3.jpg)
Этот рецепт был передан через семью моего MIL и является лучшим хрустанием! Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Я оставил указания, как она дала мне - добавляет прикосновение персонажа в...
![Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень Свежий пирог с лаймом с клубничной ревень](/img/36982/8049835-fe178f47e70f4762951cdb4b1c78d13b.jpg)
Этот острый, сладкий пирог наверняка щекочит вкусовые рецепторы любого, кто любит четкий, терпкий вкус свежей лайма и ягод. Сделанный в сладкой ванильной коре, это идеальный конец легкой, свежей еды...
![Шоколадный торт Шоколадный торт](/img/20953/5778154-6b9b045c228342afafdf232da3d91527.jpg)
Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...
![Тыквенный горшок де -крем Тыквенный горшок де -крем](/img/37612/772522-f6ad206db7e04125aca856dcdaf3a22f.jpg)
Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...