Я сделал этот красный бархатный торт с клубникой на вечеринку по случаю дня рождения моего друга. Все думали, что это из профессиональной пекарни, и им это очень понравилось! Надеюсь, вам все понравится подавать и, конечно, съесть этот вкусной торт! Вы можете украсить дополнительную клубнику и крошки для тортов.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 стакан растительного масла
4 яйца, разделенные
1 столовые ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
1 капля пищевая окраска, или по желанию
1 чашка пахты
Иней:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 чашки целого молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 унций сливочный сыр
чашка масла, смягченное
7 свежая клубника, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода и посыпать мукой, если кастрюли не имеют гладкого дна.
Взбейте 3 стакана муки, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до сливочного и гладкого. Добавьте 1 1/2 чашки сахара и взбейте до довольно сливочного, около 2 минут. Вылейте растительное масло и взбейте до тех пор, пока не смешаны, примерно на 30 секунд больше.
Взбить яичные желтки, ванильный экстракт, уксус и достаточное количество пищевого окраски, чтобы достичь желаемого цвета. Вылейте смесь муки, чередующейся с пахтой, на низкой скорости, пока не будет включено, чтобы не запустить тесто.
Бить яичные белки до густых и пенистых в отдельной миске; Сложите в тесто. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Будьте осторожны, чтобы не превзойти. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10-20 минут, прежде чем перенести в стеллаж или порцию, чтобы полностью остыть.
Взбейте сахар, муку и соль в кастрюле, чтобы объединить. Взбейте молоко постепенно, убедившись, что нет комков. Поместите кастрюлю на среднем огне. Перемешайте, пока не загустеет. Вылейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.
Поместите глазурь в миску. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте с электрическим миксером на высокой скорости, чтобы объединить. Взбить в сливочном сыре, 1 столовая ложка за раз. Взбейте масла и продолжайте смешивать, пока не получите действительно густую глазурь. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, если не используйте немедленно.
Торт с морозом охлажден и поместите нарезанную клубнику между 2 слоями.
Советы
Вы можете заменить 1 стакан молока 1 столовой ложкой белого уксуса на пахту.
Я рекомендую вам использовать как масла, так и масло, чтобы у вас был влажный пирог, а также маслянистый вкус и мягкая текстура.
Пищевая ценность (на порцию)
820 | Калории |
49 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 820 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...
Нет выпечки арахисового масла и печенья с хлопьями. Порции: 50 Урожай: 100 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки арахисового масла 1 стакан белого кукурузного сиропа 4 стакана высокого...
Это моя версия рецепта Health Balls, которую я нашел на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла чашка мед чашка...
Получите свой шоколад с этими вкусными низкоуглеванными пирожными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожных Ингредиенты чашка...
Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...