Десерты

Домашнее зефир II

480 минут
24 порции

Это вкусные домашние зефиры. Если хотите, добавьте несколько капель пищевой окраски с ванилью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
7 часов 18 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
24
Выход:
24 больших зефира

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Щедро покрыть блюдо 9x13 с помощью приготовления.

  2. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и воду. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и взбивайте электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики, от 10 до 12 минут. Добавить ваниль. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Охладите в холодильнике 8 часов или на ночь. Чтобы разрезать, ослабьте края ножом. Поверхность пыли с сахаром кондитерских изделий и выключите на поверхность с вощеной бумагой. Пыль с сахаром кондитерских изделий снова и порежьте ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
33г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 128
Дневная норма
Натрий 26 мг 1%
Общее углеводы 33 г 12%
Всего сахара 31 г
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао -банановые батончики

Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Русский пирог муравья

Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...

Итальянское печенье с глазурью

Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно. Время...

Мамас в стиле Техаса персиковой сапожник

Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки. Время подготовки: 10...