Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки.
Ингредиенты
1 стакана самоуничивающейся муки
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
1 стакан масла, растопленного
1 (28 унций) может нарезать липковые персики в тяжелом сиропе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте самосокожирующую муку и сахар в миске. Размешайте молоко в смесь муки.
Вылейте растопленное масло в миску с безопасной духовкой. Вылейте смесь муки на растопленное масло. Слой персики в тяжелом сиропе на смесь муки. Не перемешай!
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут пузырями, а кора не станет слегка подрумяненной, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
32г | Жиры |
66 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...
Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...
Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...
Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...