Десерты

Мамас в стиле Техаса персиковой сапожник

60 минут
6 порций

Это очень традиционная южная еда комфорта, всегда приготовленная в большой миске. Моя бабушка передала мне свою «чашу для сапожника», которую она получила от своей бабушки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 (28 унций) может нарезать липковые персики в тяжелом сиропе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте самосокожирующую муку и сахар в миске. Размешайте молоко в смесь муки.

  3. Вылейте растопленное масло в миску с безопасной духовкой. Вылейте смесь муки на растопленное масло. Слой персики в тяжелом сиропе на смесь муки. Не перемешай!

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут пузырями, а кора не станет слегка подрумяненной, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
32г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный яблочный хрустящий

Вкусный теплый яблочный десерт. При желании подавайте с взбитыми сливками и дополнительной карамельной топпингом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Французские макары

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...

Sugared датское печенье с маслом с половинками пекана

Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...

Шоколадное кружевное сэндвич -печенье

Это вкусное сэндвич -печенье. Первоначально рецепт моей мамы призвал к слою полусладного шоколада между 2 кружевными печеньями, но я решил вместо этого попробовать Nutella и полюбить результат...