Десерты

Sugared датское печенье с маслом с половинками пекана

1545 минут
176 порций

Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и увенчана половиной пекана. Этот рецепт может быть легко сокращен вдвое для меньшего урожая, но, поверьте мне, печенье быстро исчезает. Вы не пожалеете о том, чтобы сделать целую партию, потому что никто не может перестать их есть. Рецепт выглядит более сложным, чем на самом деле. Просто будьте уверены, чтобы не нарезать печенье слишком густо.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 день 20 минут
Общее время:
1 день 1 час 45 минут
Порции:
176
Выход:
14 1/2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара (опционально)

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки холодного несоленого масла, нарезать кусочками

  • 1 яйцо, избитое

  • 3 столовые ложки грубых сахарных кристаллов (необязательно)

  • 88 половинок пекана, поджаренные

  • 1 столовая ложка грубых сахарных кристаллов для разбрызгивания (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку и белый сахар вместе в миске и добавьте 1 яйцо и ванильный экстракт, пока не смешано. Используя резак для теста, нарежьте холодное масло в смесь, пока оно не напоминает грубую кукурузную муку. Сформируйте тесто в шар, оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.

  2. Разделите тесто пополам и раскатитесь на два 11-дюймовых бревна длиной. Оберните один из бревен в вощеную бумагу, а затем полиэтиленовую пленку и охладите в течение ночи. Поместите 3 столовые ложки грубых кристаллов сахара на плоскую тарелку. Смажьте второй журнал с взбитым яйцом и сверните в кристаллах сахара, густо покрывая его. Осторожно оберните в полиэтиленовую пленку Sugared Log и поставьте в холодильник в течение ночи. (См. Примечание Кука.)

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпечки линейки с пергаментной бумагой.

  4. Разрежьте беспорядочный журнал теста на круглые ломтики толщиной около 1/8 дюйма, и поместите раунды на подготовленные печь, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Вершине каждый раунд с половиной пекан. Разрежьте сахарную бревну из теста на ломтики толщиной 1/8 дюйма и поместите их на подготовленные выпечки. При желании посыпать каждое сахарное печенье.

  5. Поместите один противень печенья за раз в предварительную духовку и запекайте, пока края едва не станут золотыми, 4-5 минут. Удалите печенье на стеллажи, чтобы остыть.

Примечания Кука

После того, как бревна тесто завернуты и готовы к охлаждению, они могут быть заморожены и запечены позже.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 176
Калории 38
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай масла печенья

Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...

Шоколадный вишневый пирог

Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти...

Половина и половина

Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...

Легкий многослойный восторг

Быстрый, дружелюбный, бездеятный десертный рецепт, который сочетает в себе слои пудинга, корка с крекером Грэма, и увенчан начинкой из вишневого пирога. Очень просто и вкусно. Время подготовки: 15...

Мертвые кости (Уина Морте)

Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...