Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и увенчана половиной пекана. Этот рецепт может быть легко сокращен вдвое для меньшего урожая, но, поверьте мне, печенье быстро исчезает. Вы не пожалеете о том, чтобы сделать целую партию, потому что никто не может перестать их есть. Рецепт выглядит более сложным, чем на самом деле. Просто будьте уверены, чтобы не нарезать печенье слишком густо.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара (опционально)
1 яйцо
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1 яйцо, избитое
3 столовые ложки грубых сахарных кристаллов (необязательно)
88 половинок пекана, поджаренные
1 столовая ложка грубых сахарных кристаллов для разбрызгивания (необязательно)
Пошаговый рецепт
Просейте муку и белый сахар вместе в миске и добавьте 1 яйцо и ванильный экстракт, пока не смешано. Используя резак для теста, нарежьте холодное масло в смесь, пока оно не напоминает грубую кукурузную муку. Сформируйте тесто в шар, оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разделите тесто пополам и раскатитесь на два 11-дюймовых бревна длиной. Оберните один из бревен в вощеную бумагу, а затем полиэтиленовую пленку и охладите в течение ночи. Поместите 3 столовые ложки грубых кристаллов сахара на плоскую тарелку. Смажьте второй журнал с взбитым яйцом и сверните в кристаллах сахара, густо покрывая его. Осторожно оберните в полиэтиленовую пленку Sugared Log и поставьте в холодильник в течение ночи. (См. Примечание Кука.)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпечки линейки с пергаментной бумагой.
Разрежьте беспорядочный журнал теста на круглые ломтики толщиной около 1/8 дюйма, и поместите раунды на подготовленные печь, примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Вершине каждый раунд с половиной пекан. Разрежьте сахарную бревну из теста на ломтики толщиной 1/8 дюйма и поместите их на подготовленные выпечки. При желании посыпать каждое сахарное печенье.
Поместите один противень печенья за раз в предварительную духовку и запекайте, пока края едва не станут золотыми, 4-5 минут. Удалите печенье на стеллажи, чтобы остыть.
Примечания Кука
После того, как бревна тесто завернуты и готовы к охлаждению, они могут быть заморожены и запечены позже.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 176 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 7 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...
Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти...
Я придумал эти полтора печенья, когда не мог решить, хочу ли я шоколадное или двойное печенье, поэтому я выбрал оба! Эти печенья-наполовину простой шоколадный чип и наполовину шоколад-шоколад. Время...
Быстрый, дружелюбный, бездеятный десертный рецепт, который сочетает в себе слои пудинга, корка с крекером Грэма, и увенчан начинкой из вишневого пирога. Очень просто и вкусно. Время подготовки: 15...
Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...