Десерты

Французские макары

95 минут
24 порции

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией ванили. Заполните и сделайте сэндвич -печенье с начинкой по выбору, например, Peach Jam или Strawberry.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек суперзорный (кастор) сахар

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Взбейте яичные белки в чистой металлической миске до густой, около 5 минут. Взбейте суперзорный сахар в яичные белки до густых, глянцевых и жестких пиков, еще 5-8 минут.

  3. Просеять миндальную еду и сахар кондиционеров над взбитыми яичными белками; Аккуратно сложите, сохраняя как можно больше воздуха.

  4. Разделите безе на отдельные миски на аромат и цвет, при желании.

  5. Ложка безе в мешок для трубопровода, оснащенная 3/8-дюймовым наконечником. Труба 1-дюймовые диски безе на подготовленные печь, оставляя около 2 дюймов между печеньем.

  6. Дайте печенью стоять при комнатной температуре, чтобы сформировать тонкую кожу, около 15 минут.

  7. Поднимите печь; Дайте падать с нескольких дюймов над рабочей поверхностью, чтобы приклеить печенье к выпечке.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут сухими, около 15 минут; Дайте полностью остыть на печь, прежде чем снимать пергаментную бумагу, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая помадка арахисового масла в мире

Это лучшая помадка из арахисового масла, которую я когда -либо пробовал. Друг поделился этим рецептом со мной. Эта подушка слишком хороша, чтобы сделать только на Рождество! Время подготовки: 5 минут...

Жевательные квадраты пекан

Восхитительно жевательные квадраты, похожие на пирожных за вычетом шоколада! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Брауни смесь в банке III

Смешайте пирожных ирисов в банке с меткой, прикрепленной с указаниями о том, как приготовлить микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг...

Безглютеновые кокосовые кексы

Вот восхитительный рецепт кокосового кекса без глютена. Мой личный любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 24...