Десерты

Французские макары

95 минут
24 порции

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией ванили. Заполните и сделайте сэндвич -печенье с начинкой по выбору, например, Peach Jam или Strawberry.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек суперзорный (кастор) сахар

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Взбейте яичные белки в чистой металлической миске до густой, около 5 минут. Взбейте суперзорный сахар в яичные белки до густых, глянцевых и жестких пиков, еще 5-8 минут.

  3. Просеять миндальную еду и сахар кондиционеров над взбитыми яичными белками; Аккуратно сложите, сохраняя как можно больше воздуха.

  4. Разделите безе на отдельные миски на аромат и цвет, при желании.

  5. Ложка безе в мешок для трубопровода, оснащенная 3/8-дюймовым наконечником. Труба 1-дюймовые диски безе на подготовленные печь, оставляя около 2 дюймов между печеньем.

  6. Дайте печенью стоять при комнатной температуре, чтобы сформировать тонкую кожу, около 15 минут.

  7. Поднимите печь; Дайте падать с нескольких дюймов над рабочей поверхностью, чтобы приклеить печенье к выпечке.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут сухими, около 15 минут; Дайте полностью остыть на печь, прежде чем снимать пергаментную бумагу, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 7 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернично-лимонное печенье с маслом

Хорошее тесто для печенья в холодильнике, чтобы держать в морозильной камере для получения десертов или угощений в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Яблочный пирог II

Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...

Банановый кремовый пирог с пудингом

Этот рецепт бананового кремового пирога без выплетения изготовлен из мгновенного пудинга для быстрых и легких результатов, не включая плиту. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...

Яблочный пирог с хлебом

Восхитительный пирог, который сочетает в себе хлебный пудинг и яблоки с рассыпчатой ​​стрелкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жевательное печенье Eggnog

Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 1...