Десерты

Жевательное печенье Eggnog

90 минут
30 порций

Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка рома

  • чашка вегана Eggnog

Глазурь:

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 3 столовые ложки Vegan Eggnog или по вкусу

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте печенье: просеивайте муку, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миске.

  2. Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске до пушистого. Добавить яйца, ваниль и экстракт рома; Смешайте, пока не объединено. Смешайте в Eggnog. Смешайте муку смесь, немного за раз, пока полностью не включено; Старайтесь не переоценить. Поместите тесто в холодильник, чтобы остыть около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Погрузитесь примерно на 2 столовые ложки охлажденного теста для каждого печенья на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми. Охладите на противень 3 минуты, прежде чем перенести в стекло, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. В то время как печенье охлаждается, взбейте сахарную пудру и эгног для глазури вместе. Добавьте более или менее Eggnog, пока не получите желаемую последовательность. Оверните прохладное печенье и посыпьте корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легко и вкусный яблочный хрустящий

Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Moms Apple Pie II

Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...