Это удивительно мягкие и жевательные печенья Eggnog, которые, я уверен, вам понравится.
Ингредиенты
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка рома
чашка вегана Eggnog
Глазурь:
1 чашки сахарной пудры
3 столовые ложки Vegan Eggnog или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте печенье: просеивайте муку, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миске.
Кремовое масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске до пушистого. Добавить яйца, ваниль и экстракт рома; Смешайте, пока не объединено. Смешайте в Eggnog. Смешайте муку смесь, немного за раз, пока полностью не включено; Старайтесь не переоценить. Поместите тесто в холодильник, чтобы остыть около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Погрузитесь примерно на 2 столовые ложки охлажденного теста для каждого печенья на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми. Охладите на противень 3 минуты, прежде чем перенести в стекло, чтобы полностью остыть, около 30 минут.
В то время как печенье охлаждается, взбейте сахарную пудру и эгног для глазури вместе. Добавьте более или менее Eggnog, пока не получите желаемую последовательность. Оверните прохладное печенье и посыпьте корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Mom's Apple Pie - ваш стандарт для всех других яблочных пирогов! Это типичный рецепт Новой Англии, который на вкус лучший осенью, когда яблоки находятся в расцвете сил. Время подготовки: 15...