Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми!
Ингредиенты
Тесто:
чашка без соленого масла, растопленное
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чашка белого сахара
4 унции сметаны
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
Сборка:
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche
2 столовые ложки мака
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки растопленного масла и сахара в миске; размешайте как следует. Взбейте сметану до однородной массы. Смешайте муку и разрыхлитель и просеивайте жидкое тесто. Замесите все, пока не станет гладкое, жесткое тесто.
Используя привязанность для мясорубилки вашей кухонной помощи, пропустите горстки теста через мельницу. Распределите кусочки из сухого теста на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки смягченного масла в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте Dulce de Leche и взбейте, пока хорошо не объединено. Добавьте охлажденные кусочки торта в карамельную смесь и сложите с помощью шпателя, пока не будет хорошо смешано.
Навесили смесь на сервировочную тарелку. Используя масло, образуйте смесь в муравейный холм. Посыпать семенами мака.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
38 г | Жиры |
73г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
С небольшим экспериментированием я придумал эти жевательные, пряные, овсяные печенья изюма. Они делают вашу кухню пахнуть прекрасным, пока выпекают. Они почти напоминают мне о Рождестве, потому что...
Это рецепт, если вы пытались подражать тому, что у вас был на карнавальных круизных линиях. Подавать в охлажденных суповых мисках и украсьте свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 10 минут...
Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...
Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Моя мама, или грамм, как ее 10 внуков с любовью ссылались на нее, сделали это для ее 5 детей, когда мы росли. Даже в нашем ограниченном бюджете ей удалось преобразовать эти яблоки, бросающие наше...