Дети будут наслаждаться этим уникальным тортом, который образуется в форме муравья. Этот любимый российский фаворит тоже весело с детьми!
Ингредиенты
Тесто:
чашка без соленого масла, растопленное
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чашка белого сахара
4 унции сметаны
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
Сборка:
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 (13,4 унции) Can Dulce de Leche
2 столовые ложки мака
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки растопленного масла и сахара в миске; размешайте как следует. Взбейте сметану до однородной массы. Смешайте муку и разрыхлитель и просеивайте жидкое тесто. Замесите все, пока не станет гладкое, жесткое тесто.
Используя привязанность для мясорубилки вашей кухонной помощи, пропустите горстки теста через мельницу. Распределите кусочки из сухого теста на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки смягченного масла в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте Dulce de Leche и взбейте, пока хорошо не объединено. Добавьте охлажденные кусочки торта в карамельную смесь и сложите с помощью шпателя, пока не будет хорошо смешано.
Навесили смесь на сервировочную тарелку. Используя масло, образуйте смесь в муравейный холм. Посыпать семенами мака.
Пищевая ценность (на порцию)
656 | Калории |
38 г | Жиры |
73г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 656 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный пирог с цуккини очень влажный и шоколадный. Лучше всего подавать теплым с взбитыми сливками на вершине и хорошо разогревается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Я нашел этот рецепт, просто лежащий, поэтому я решил сделать это. Их так весело сделать! Они тоже очень хорошо вкусны! Время подготовки: 4 часа 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4...
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...
Это старый, старый рецепт для мячей грецких орехов, который был в семье в течение многих лет - его происхождение неизвестно. Рецепт использует очень мало сахара; Печенье катится в суперзорный сахар...
Пироги с фармографией - это рождественская традиция в Великобритании, мой брат научил меня этому рецепту для мини -пирогов фарш, и мне это нравится, поэтому я решил поделиться с вами этим...