Десерты

Торт на миллион долларов

595 минут
12 порций

Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 (8 или 9 дюймовый) слой торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 8 унций сливочный сыр

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 2 (8 унций) банки с мандаринскими апельсинами, дренированными

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте и выпекайте смесь для пирога в соответствии с инструкцией по упаковке для двух 8 или 9 -дюймовых круглых слоев. Дайте слоям остыть, а затем разделите каждый слой пополам, чтобы иметь 4 слоя.

  2. В большой миске сбивайте сливочный сыр до мягкого, а затем постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий. Добавьте ананас с соком и дренированными апельсинами мандарина, оставив около 5 мандаринских апельсиновых ломтиков, чтобы украсить верхнюю часть торта. Смешайте в сухом пудинге смесь. Сложите в взбитую топпинг.

  3. Поместите один слой для пирога на кекс с нарезкой вверх; Распространение с глазурью. Поместите еще один слой, срезанный стороной вниз на первое, и верните с большей глазури. Повторите, пока не будут использоваться все слои, распространяя последний кусочек глазури сверху и боковые стороны торта. Украсить зарезервированными ломтиками апельсина мандарина. Охладите в течение ночи перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
16г Жиры
74г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 56 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт из вишневого сливочного сыра

Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...

Индивидуальные пироги с ключом без выпечки

Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...

Витражи

Это простой и вкусный рецепт для витражей (также известных как шоколадные бревна зефира), в котором используются шоколад, грецкие орехи, кокосовые и цветные зефиры. Ды! Время подготовки: 20 минут...

Легкий пирог

Влажный, вкусный и легкий свалки. Вы просто сбрасываете все ингредиенты в миску и смешиваете. Идеально подходит для первых пекарей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Шарики Buckeye

Шары Buckeye - сладкие конфеты с арахисовым маслом, окунутые в растопленном шоколаде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...