Торт, приготовленный из смеси желтого торта, заморожен со сливочным сыром, оранжевым мандарином и ананасовой смесью для легкого и освежающего торта.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
8 унций сливочный сыр
1 чашки кондитерских изделий
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
2 (8 унций) банки с мандаринскими апельсинами, дренированными
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Смешайте и выпекайте смесь для пирога в соответствии с инструкцией по упаковке для двух 8 или 9 -дюймовых круглых слоев. Дайте слоям остыть, а затем разделите каждый слой пополам, чтобы иметь 4 слоя.
В большой миске сбивайте сливочный сыр до мягкого, а затем постепенно перемешайте сахар кондитерских изделий. Добавьте ананас с соком и дренированными апельсинами мандарина, оставив около 5 мандаринских апельсиновых ломтиков, чтобы украсить верхнюю часть торта. Смешайте в сухом пудинге смесь. Сложите в взбитую топпинг.
Поместите один слой для пирога на кекс с нарезкой вверх; Распространение с глазурью. Поместите еще один слой, срезанный стороной вниз на первое, и верните с большей глазури. Повторите, пока не будут использоваться все слои, распространяя последний кусочек глазури сверху и боковые стороны торта. Украсить зарезервированными ломтиками апельсина мандарина. Охладите в течение ночи перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
16г | Жиры |
74г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...
Пирог, сливочный, легкий и сладкий. Идеальный десерт после тяжелой еды или барбекю! Это меньшая версия пирога, которую я делаю каждое лето. Это не может быть легче и на вкус, как настоящий пирог с...
Это простой и вкусный рецепт для витражей (также известных как шоколадные бревна зефира), в котором используются шоколад, грецкие орехи, кокосовые и цветные зефиры. Ды! Время подготовки: 20 минут...
Влажный, вкусный и легкий свалки. Вы просто сбрасываете все ингредиенты в миску и смешиваете. Идеально подходит для первых пекарей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Шары Buckeye - сладкие конфеты с арахисовым маслом, окунутые в растопленном шоколаде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...