Десерты

Фисташок, розовый перец и кора смородины

57 минут
8 порций

Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые комбинации действительно заставляют ее чувствовать себя как Рождество! Два варианта перечислены ниже рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 (4 унция) батончики темный шоколад, нарезанный, разделен

  • 4 столовые ложки розового перца

  • 2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов

  • 2 столовые ложки сушеных смородинов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2/3 темного шоколада в микроволновой мочевой миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет почти растоплен, но некоторые кусочки остаются, от 1 до 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте до полного плавного. Добавьте оставшиеся 1/3 темного шоколада. Хорошо перемешайте, пока весь шоколад не расплавится.

  2. Выложите большой лист пергаментной бумаги на плоскую рабочую поверхность. Вылейте растопленный шоколад на пергамент и разбросайте в тонкий, даже слой, используя шпатель. Перед тем, как он настанет на шоколаде, разбросайте розовый перец, фисташки и смородины.

  3. Оставьте шоколад, чтобы установить, около 45 минут. Разбейте в куски случайного размера и храните в герметичном контейнере.

Примечание повара:

Используйте хороший качественный темный шоколад с какао не менее 60% для достижения наилучших результатов.

Для 2 вариантов шоколадной лай нажмите на ссылки ниже.

Фисташка, малина и кокосовая кора

Кора белого шоколада, клюквы и тыквы

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кухонная раковина печенье

Эти кухонные раковины сделаны со всем, кроме кухонной раковины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5...

Французский арбуз

Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Пирог с арахисовым маслом

Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Клубника и сливочный хлебный пудинг

Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...

Вишневое печенье снежного кома

Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...