Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые комбинации действительно заставляют ее чувствовать себя как Рождество! Два варианта перечислены ниже рецепта.
Ингредиенты
3 (4 унция) батончики темный шоколад, нарезанный, разделен
4 столовые ложки розового перца
2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов
2 столовые ложки сушеных смородинов
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2/3 темного шоколада в микроволновой мочевой миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет почти растоплен, но некоторые кусочки остаются, от 1 до 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте до полного плавного. Добавьте оставшиеся 1/3 темного шоколада. Хорошо перемешайте, пока весь шоколад не расплавится.
Выложите большой лист пергаментной бумаги на плоскую рабочую поверхность. Вылейте растопленный шоколад на пергамент и разбросайте в тонкий, даже слой, используя шпатель. Перед тем, как он настанет на шоколаде, разбросайте розовый перец, фисташки и смородины.
-
Оставьте шоколад, чтобы установить, около 45 минут. Разбейте в куски случайного размера и храните в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Используйте хороший качественный темный шоколад с какао не менее 60% для достижения наилучших результатов.
Для 2 вариантов шоколадной лай нажмите на ссылки ниже.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти кухонные раковины сделаны со всем, кроме кухонной раковины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Это простой летний рецепт арбуза. Отлично на вечеринках и пикниках! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...
Это было передано в моей семье. Моя бабушка сделала это для нас, когда мы были детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я люблю все, что касается клубники, поэтому, когда меня попросили приготовить хлебобулочный пудинг, я решил попробовать добавить клубнику. Результаты были небесными. Мне никогда не нравился...
Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления...