Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые комбинации действительно заставляют ее чувствовать себя как Рождество! Два варианта перечислены ниже рецепта.
Ингредиенты
3 (4 унция) батончики темный шоколад, нарезанный, разделен
4 столовые ложки розового перца
2 столовые ложки нарезанных фисташковых орехов
2 столовые ложки сушеных смородинов
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2/3 темного шоколада в микроволновой мочевой миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не будет почти растоплен, но некоторые кусочки остаются, от 1 до 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте до полного плавного. Добавьте оставшиеся 1/3 темного шоколада. Хорошо перемешайте, пока весь шоколад не расплавится.
Выложите большой лист пергаментной бумаги на плоскую рабочую поверхность. Вылейте растопленный шоколад на пергамент и разбросайте в тонкий, даже слой, используя шпатель. Перед тем, как он настанет на шоколаде, разбросайте розовый перец, фисташки и смородины.
-
Оставьте шоколад, чтобы установить, около 45 минут. Разбейте в куски случайного размера и храните в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Используйте хороший качественный темный шоколад с какао не менее 60% для достижения наилучших результатов.
Для 2 вариантов шоколадной лай нажмите на ссылки ниже.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - дюймовый бундт Ингредиенты 1 фунт свиной...
Этот рецепт торта без яиц настолько хорош - вы никогда не пропустите молочные продукты! Проверьте магазин здоровой пищи на наличие шоколадных чипсов, не являющихся вехами. Время подготовки: 15 минут...
Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это жевательное шоколадное печенье с мятой на вершине. Красивый дизайн закручен в верхнюю часть конфет, а печенье горячее. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 чашки упакованного...
Это очень аутентичный и простой рецепт Flan, который не запечен на пару. Он был передан в течение 4 поколений и запрашивается на каждом семейном собрании. Это умереть за! Время подготовки: 10 минут...