Это версия популярного печенья снежного кома. Вишня, кокос и грецкие орехи были добавлены. Их легко сделать, не слишком сладкие, и делают довольно праздничный розовый цвет внутри с добавления нарезанной вишни мараскино.
Ингредиенты
1 чашки сахара кондитерских, разделенных
чашка масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
чашка мелко нарезанный подслащенный кокос
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
1 ущипнуть соль
15 вишни мараскино, мелко нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить 1/4 стакана сахара и масла кондитерского дела с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить муку; Бит в течение 5 секунд. Добавить овес; Бит в течение 5 секунд. Добавить кокос; Бит в течение 5 секунд. Добавить грецкие орехи; Бит в течение 5 секунд. Добавить соль; Бит в течение 5 секунд.
Смешайте вишню с масляной смесью, взбивая до тех пор, пока тесто не сойдет и не станет светло -розовым из вишни, около 25 секунд.
Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, 18 минут. Удалить из духовки. Вылейте оставшиеся 1 стакана сахара кондитерских изделий в мелкое блюдо; Сверните теплое печенье в сахар, чтобы покрыть. После того, как однажды катаясь все печенье, снова катитесь в сахар кондиционеров, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
7г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Похоже на фиг -Ньютона. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки инжира чашка сокращения 2 яйца 1 стакан белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная...
Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...
Этот красный бархатный торт постоянно просят друзья и семья ... у него лучший вкус, и он имеет настоящую приготовленную глазурь для восхитительной, но легкой отделки. Время подготовки: 20 минут...
Этот вкусной тыквенной десерт доказывает, что ваша еда на День Благодарения не всегда должна заканчиваться тыквенным пирогом! С пряной тыквенной начинкой, зажатой между тортой, и сладкой, свежей...
Невероятно быстро и легко, но абсолютно вкусно. У меня есть арахисовая аллергия, и я очень любил этот кешью хрупкой. Вы захотите сделать это снова и снова. Время подготовки: 5 минут Время...